Miklstep, Да , брал в Китае, сегодня прошил, с проводами я с начала запутался оказалось все просто как пять копеек, на каждом проводе есть буква или цифра пихать в соответствующий разъем с такой же буквой и цифрой,по прокладке пиши подскажу, правда продавец меня обманул я его попросил положить в комплект переходник со штатной антенны на китайскую голову, он божился что положит, пришла без, я его пожурил обещал выслать, бошка дошла из китая до Твери за неделю(сам в шоке) емс, еще и домой приперли) Если честно голова глючная но не критично, звук лучше родной в 100 раз, купил переходник в местном автомагазине к антенне он идет с питанием, радио ловится хуже штатной, пришлют китайци без питания проверим может будет лучше. Да, чуть не забыл оплачивал через киви кошелек, т.к. никакой комиссии через терминал киви, но потом оказался облом) киви кошелек не предоставляет возможности оплачивать счета больше 15000р а голова китайская стоит больше( часа два объяснял китайцу чтоб он поделил счет на два, пришли к консенсусу - на камеру он чуть повысил цену, а на голову понизил а сумма осталась прежней(да камеру я тоже купил)пока не ставил. Так что через киви не советую на али есть возможность как-то по другому оплатить там внизу смотри.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от hdd71
(Сообщение 419440)
Vaduha, эту голову скажу я вам сложновато убить, я прежде чем выкладывать прошивку десять раз проверяю на своей...
ну что нашли русский язык в прошивке без проблем ?
|
Да, я просто лазил по менюхам раньше и примерно знал где находится язык) зашел в инфу увидел ваш ник), спасибо за помощь.
|