Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Vaduha 15.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 419402)
Vaduha, покупалась в Китае ? если да то та прошивка что я выложил последняя на сегодняшний день просто шиться и все , конечно лучше завести движок. Первое включение после прошивки китайский язык не переживаем просто выключить и включить и все будет норма

Спасибо, решил сегодня обновить скачал вашу прошивку 1.29+ начал прошивать и процесс встал на нау ВинСе ран, ждал полчаса, думал, неу все, убил свою китай голову, суши весла. Весь день ходил как в воду опущенный. повторил процесс с прошивкой S100-V1.7.7 УРА, заработала. Еще раз спасибо.

hdd71 15.09.2013 21:17

Vaduha, эту голову скажу я вам сложновато убить, я прежде чем выкладывать прошивку десять раз проверяю на своей...

ну что нашли русский язык в прошивке без проблем ?

Vaduha 15.09.2013 21:22

Miklstep, Да , брал в Китае, сегодня прошил, с проводами я с начала запутался оказалось все просто как пять копеек, на каждом проводе есть буква или цифра пихать в соответствующий разъем с такой же буквой и цифрой,по прокладке пиши подскажу, правда продавец меня обманул я его попросил положить в комплект переходник со штатной антенны на китайскую голову, он божился что положит, пришла без, я его пожурил обещал выслать, бошка дошла из китая до Твери за неделю(сам в шоке) емс, еще и домой приперли) Если честно голова глючная но не критично, звук лучше родной в 100 раз, купил переходник в местном автомагазине к антенне он идет с питанием, радио ловится хуже штатной, пришлют китайци без питания проверим может будет лучше. Да, чуть не забыл оплачивал через киви кошелек, т.к. никакой комиссии через терминал киви, но потом оказался облом) киви кошелек не предоставляет возможности оплачивать счета больше 15000р а голова китайская стоит больше( часа два объяснял китайцу чтоб он поделил счет на два, пришли к консенсусу - на камеру он чуть повысил цену, а на голову понизил а сумма осталась прежней(да камеру я тоже купил)пока не ставил. Так что через киви не советую на али есть возможность как-то по другому оплатить там внизу смотри.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 419440)
Vaduha, эту голову скажу я вам сложновато убить, я прежде чем выкладывать прошивку десять раз проверяю на своей...

ну что нашли русский язык в прошивке без проблем ?

Да, я просто лазил по менюхам раньше и примерно знал где находится язык) зашел в инфу увидел ваш ник), спасибо за помощь.

Denverus 16.09.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 417232)
Ребят, а китайская голова flac переваривает с флешки?

софт вроде под винсе есть, но не того класса голова, что бы так заморачиваться. ИМХО разницы с приличным мп3 хрен услышишь

v1007086 16.09.2013 09:11

b]Miklstep[/b],
Насколько я понимаю у вас машина 2012 года.
Игорь(hdd71) писал что какието проблемы со штекерами есть но разобраться можно.
Меня только это останавливает от покупки.Да еще может в новых магниталах какие нибудь переходники будут для таких машин как у нас.

djetix 16.09.2013 09:46

[QUOTE=hdd71;419214]s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

А с доп программами будет сборка?

hdd71 16.09.2013 09:54

djetix, нужна ?

Vaduha 16.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 419498)
софт вроде под винсе есть, но не того класса голова, что бы так заморачиваться. ИМХО разницы с приличным мп3 хрен услышишь

Да, я тоже так подумал, в принципе когда я сунул эту голову с робными динамиками от мегана музыка заиграла приличнее, я понял что флак здесь не нужен

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Господа, я вот только не понял, разъясните мне пожалуйста, некоторые китайские поставщики предлагают приобрести вместе с головой ресивер ДВБ-Т2, я с начала думал заказать, благо он стоит какие то 100 долларов, потом решил что не все сразу, при монтаже
головы обнаружил что видео входа на ней нет, а тот ресивер только можно подключить через видео вход тюльпанами, так что же ребята пытаются впулить товар который не подойдет? или я ошибся видео вход есть?

djetix 16.09.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 419577)
djetix, нужна ?

надо, пользуюсь вашей сборкой на 29 версии доволен

Denverus 16.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 419596)
когда я сунул эту голову с робными динамиками от мегана музыка заиграла приличнее, я понял что флак здесь не нужен

Причем звук с ММ части и с GPS разный. мне больше нравится GPS, но не удобно без колесика подрулевого (

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.