![]() |
Pers1, обнодежил)))
черт точто кусты порежут это не есть гуд. Иногда очень качествнно от туда пострелять можно. Особенно на Редшире на горе))) да на пт))) |
наоборот отлично! по моему все правильно, ессно цель 1 что бы люди задонатили на покраску танков....
гы... а я их по акции покрасил все :crazy: |
Victor, не думаю, что именно такая цель. Ибо комуфляж даёт 5% прироста, ну теперь может это будет чуть более очевидно чем ранее. Я вот красить если и буду то только арту и пт. На остальных это бред.
|
Они офигели там!)) новый китайский прем ТТ, характеристики глянул ваще хана всем ИС-6-ым(( и остальным, пробитие голдой 300 мм, максималка 45 км/ч, лоб башни 240мм, обзор 380м
http://gosu-wot.com/112/ |
не скажи... иногда на тяже пока до схватки доедешь половину хп оставить можно... здесь жа будет маленький шанс что не заметят
как например в карте с ледником - можно расстреливать тяжей с середины карты пока они разъезжаются |
Pers1, чё? надо брать думаешь?
не верю .. они обожглись на типе, 2-ю ошибку делать не станут, ну не будут они имбу в игру вводить |
Victor, Да не станут конечно. Это не будет имбой как тип-59, это будет ГОЛДОимбой.
Брать не брать не знаю, но характеристики говорят, что например другим премам придется прогнуться. Пробитие 300 на 8 лвл и голда за серебро нагнут весь ВОТ)) на тесте его нет пока, может и не удастя его купить, но супертестеры его уже катают. Брать или нет я не знаю)) |
Этот ГАД) даже маску Т34 будет легко шить!
|
а хотя у Т34 голдопробитие 297мм, но оно не так опасно, имхо Т34 бб стреляет и заряжены у него ББ всегда, а у этого голда будет заряжена.
|
Думаю не надо брать его. Смысла нет на преме голдой стрелять.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |