Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 05.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 268213)
, а что они так мало прослужили...

ну я буду собой горд если у меня до 50 тык доживут )))

Викtор 05.06.2012 20:20

У меня дожили до 60, побрякивает передок, но на стойки непохоже.

Славутич 05.06.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 268281)
Это все рекомендации. Тоже самое - не оставляйте включенные электроприборы. А тут на остановленном двигателе и вывернутыми колесами. ЭБУ электроусилителя необучаемый, ему разницы нет, есть крайние или промежуточные положения руля и соответственно в этих положениях и на определенной скорости есть усилие сопротивления.

Вопрос был задан про это: - "На машинах с ГУРом руль в крайних положениях долго держать не рекомендуется - для насоса нехорошо, а как дела обстоят с нашим ЭУРом?" Я ответил, привёл выдержку из "Руководства по эксплуатации". Это мой третий авто с ЭУР,поэтому всегда следил за этим. Кстати (может не совсем по теме), уже не одна "Калина" попала в аварию из-за заклинивания ЭУР в крайних положения выверта руля на поворотах. Сам конечно не видел, автослесари рассказывали, да и в нете эта иформация есть.

Vld 05.06.2012 20:24

Славутич, понимаешь, ты просто гением выглядишь в этой фантасмагории.
Я без под...
В любой теме - страшное дело. Вваливаются и сходу начинают что-то ваять. Не читая, не задумываясь. Повторяют, противоречат. Но никто не читает ни написанное ни документы. Фактов не имеет. Сплошь - отсебятина и выдумки. Лишь бы сказать.

Викtор 05.06.2012 20:26

Предидущее этому сообщение этому пример))

mer 05.06.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 268258)
А чего так дорого работа? 4 гайки открутить всего.

не я устанавливаю цены...
да и мы, городские, такие ленивые, что лучше заплатить, а не самому ковыряться...

Denverus 05.06.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 268296)
не я устанавливаю цены...
да и мы, городские, такие ленивые, что лучше заплатить, а не самому ковыряться...

да лан. Бери ключи приезжай ))) инструкцию найдем - открутим )

Славутич 05.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 268292)
Славутич, понимаешь, ты просто гением выглядишь в этой фантасмагории.

Даю слово - не гений. Просто весь бизнес с братом завязан с автомобилями, их использованием и обслуживанием. Сам себе отдаю отчёт в том, что по сравнению с "профи" которые у нас работают - я жалкий неуч. Вот и черпаю информацию от них и здесь с удовольствием учусь. И без подлизывания - на форуме есть чему поучится!!!

Denverus 05.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 268299)
на форуме есть чему поучится

ну в плане флю/м3 тут уже вроде на все вопросы есть ответы. Если не ленится читать то да... Хоть докторскую пиши ;)

Славутич 05.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 268295)
Предидущее этому сообщение этому пример))

Я просто хочу понять - где моя ошибка? Поясни пожалуйста. Я нормальный парень - пойму, сразу признаю и устыжусь. NEMO точно пояснил, что я имел в виду, поэтому мне действительно не ясно.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.