![]() |
hdd71,
модель 8959 ID: 08F4-80121019-211110-484E02-20100701 VER: F553-F57A-7028-120323(Windows@ CE 6.0) Общая памяти: 112996 КВ Доступ памяти: 92372 КВ |
hdd71, не знаю, проще, или нет. Я разобраться хочу, а не просто вкл. и выкл.
Первый раз имею дело с навигацией, подобной мультимедией и т.д. |
s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Craft, тогда вам не в эту тему |
hdd71, я на кармани поставил картинку загрузочную - формат бмп, 24 бита
может подойдет? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Ребят, вроде разобрался на каждом разъеме есть буква или номер куда её втыкать, только одно мен вогнало в ступор, на разъеме усб шнурка куда пихать флеху с музыкой стоит помойму буква С и на кабеле с кан коробочкой есть такойже разъем с буквой С не стал рисковать вставил шнур с усб в магнитолу, ктонибудь может объяснить что за разъем на кабеле с кан шиной? и еще один вопрос: При включении навигации каждый раз вылетают одни и теже вопросы по выбору языка и т.д навител почемуто не запоминает мой выбор почему это может быть? навител не доделаный или я чтото не так делаю, пожалуйста ответе на мои вопросы
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
|
hdd71, спасибо за помощь!!
|
Vaduha, содержимое архива разархивировать на флешку фат32 вставить в gps слот и выключить потом включить, прошивка происходит в два этапа дожидаемся пока не появится надпись вытащите флеш, удачи
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Craft, За что ?? Если что то лучше в личку |
hdd71, Подскажите пожалуйста Инфа в магнитоле такова
os: s100-uni20130520 app: s100-v 1.26.6.0 mcu moof s007 c145 dvd: 1227 v101 7705 bt: 20121204 can (почему-то) не подключено так вот эта прошивка выше описанная подойдет к этой магнитоле, и надо ли какие нибудь манипуляции делать заранее с ней, а то я где-то в этой ветке форума читал что где-то язык надо перед прошивкой ставить какой-то. подскажите а то я не хотел бы из за мелочи какой-нибудь угробить магнитолу. я так понял что перед прошивкой лучше движок завести чтоб она не выключилась при прошивке. Подскажите пожалуйста, Заранее Вам благодарен за помощь. |
Vaduha, покупалась в Китае ? если да то та прошивка что я выложил последняя на сегодняшний день просто шиться и все , конечно лучше завести движок. Первое включение после прошивки китайский язык не переживаем просто выключить и включить и все будет норма
|
Vaduha, Подскажите пожалуйста, получилось ли перепрошивка? Где приобретали и как оплачивали. Ставили самостоятельно, все ли разъемы подошли или пришлось переделывать? Тоже думаю приобрести, да все не решаюсь, боюсь с проводами запутаюсь, а в нашей дыре и обратиться не к кому, одна надежда на этот форум...
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |