![]() |
|
Цитата:
Короче в этом году у нас зима началась в сентябре. :crazy: |
Вон армяне с азерами зарубились снова не на шутку.
|
Цитата:
|
FILIN2000, не :D но мандарины и хурма небось подорожают в Москве.
|
Очередная попытка США втянуть Россию в военный международный конфликт и усилить санкции. А может и чего по круче задумали америкосы. Сейчас начнут появляться "факты" что Армения стреляет новейшим российским оружием.
Если помните, армяне-православные христиане, азеры-мусульмане. |
YRA62, пока что только факты, что азеры используют израильские и турецкие беспилотники.
|
Цитата:
Христианами - да, но не православными. Прежде чем ляпать, неплохо бы ознакомиться с тем, что такое армянская апостольская церковь. И почему глава верующих называется Католикос всех армян..... |
клон шахтера, Что для меня интересно, так это оправдались мои предчувствия. Когда вчера писал про армян, я ещё подумал: а стоит ли вставлять что они именно православные? В чём я лично сомневался, но тем не менее написал. Была мысль что в Посиделках если что, то меня поправят всезнающие форумчане. Как видно не ошибся и сэкономил время лазания в инете по этой теме.
|
Сегодня приезжал ко мне владелец Флюенса. Ф. дорестайл, 1.6 механика. Недавно обломился болт подушки двигателя. Сломал датчик.
Номер болта 7703602318, цена в районе 500 рублей. А ещё у его отца тоже есть такой же Флюенс, но уже рестайл. Интересно, а там крепления те же самые? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|