![]() |
RET, знаешь мне Бур больше по ДПМу нравился чем 261.
На Буре и 212 я довольно часто ваншотил, а на 261 хорошо если 1000 проскочит!!! А когда полторашка влетает то это и вовсе праздник какой то!!!! |
Molla, бура у меня не было, а вот ваншотов на холоде больше получалось, хотя их же порезали.
|
RET, так стовол то один и тот же. Что у холода, что у бура, что у 212.
|
Molla, ну да, просто на объект пересел одновременно с патчем. Х.з., суьъективно так - успехи стали скромнее.
|
RET, 212 растроил своей медлительностью и неповоротливостью. А теперь станет еще хуже :shok:
В 261 что нравиться он резвый и довольно точный и его вроде как не сильно понерфят, хотя признаться честно я его пока не понял. |
Molla, ты на него с бура вышел, да? А мне после холода сплошное улучшение. До топовой мне еще далеко - только 120 тыс опыта. К осени...
|
Цитата:
из его плюсов хочется отметить: он очень точный он очень быстро перезарежается помоему около 25 сек. Барабан 4 выстрела (если не ошибаюсь) он дамажит еще быстрее чем перезарежает)))) пробивает вобщем то все что движется, что не движется пинает и в догонку пробивает))) из минусов суслик сука медленый, но Дерзкий!!! лобовая броня если честно не очень рекошетная, но компенсируется за счет маневрености на месте. |
Цитата:
хотя я ни разу не пожалел что играл на буратинке. Чума танчег!!! |
Хотел спросить, кто нибудь уже был на тесте?
Как оно там на арте то? А то я смогу потестить не раньше вечера воскресения. |
Валек, видимо все качать тест ушли :) . Ну я думаю арту не должны занерфить, имхо, это не выгодно из комерческих соображений)) большинство криворуких хомячков в игре на ТТ и СТ не умеют играть, все они на артах сидят и на ПТ в кустах.
Но говорят, что по тесту 8.6 кусты занерфили нехило, теперь все будут светиться и отключили стрельбу через двойные кусты, теперь тому кто к этой стрельбе 3 года привыкал придеться комуфляжи покупать, а также сетки и перки переучивать как не крути. А многие кустики вообще спилили! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |