![]() |
Вопрос.
При включенном ближнем свете глушу автомобиль, открываю дверь и нет звукового предупреждающего сигнал о включенных фарах. Пробую тот же трюк на включенных габаритах - начинает пищать. У всех так? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=170 Понимаешь, конечно, что это - есть шутка. Рад за тебя. Что еще сказать? Далековато находишься, а то бы приехал. Обмыли бы. |
Цитата:
Включил выключателем ближний свет фар, и забыл/(забил :) про него. Использую в качестве ДХО, не забудешь что надо включать свет перед началом движения, включаются сами при запуске ДВС, и гаснут на заглушенном двигле при открывании водительской двери. ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Вопрос. На машинах с ГУРом руль в крайних положениях долго держать не рекомендуется - для насоса нехорошо, а как дела обстоят с нашим ЭУРом? |
Цитата:
Он - про Фому, а ты ему - про Ерему. При включенном БС и открывании двери должен быть звуковой сигнал, как и при включенных габаритах. Он об этом спрашивал. Мой ответ: У меня не так. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Ещё на втором Мегане у меня это было. |
Где тоже самое? Масло, насос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все рекомендации. Тоже самое - не оставляйте включенные электроприборы. А тут на остановленном двигателе и вывернутыми колесами. ЭБУ электроусилителя необучаемый, ему разницы нет, есть крайние или промежуточные положения руля и соответственно в этих положениях и на определенной скорости есть усилие сопротивления.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |