![]() |
Я рсньше ШИЛЬЦОМ увлекался...но отвык быстро...а счас ващще практич не пью;)))
|
Цитата:
Все вполне себе кошерно,без алкоголя то. Единственное что парит-это свадьбы,ибо нет культуры(я о себе) трезвого праздника,раньше то как,опрокинул для начала стопки три и опа понеслась,песни/танцы типа молодого козла)),трезвый так не смогешь никогда,и тк свадьба мероприятие достаточно долгое,то высидеть на трезвяк сложно и нудно. Одно спасает,мероприятие достаточно редкое. |
Цитата:
|
Felix20, Да знаешь както особо и не запарно.Мб потому что я пиво не пил(пил но мало,не нравится),предпочитал водочку или настойку боярышника в аптеке)),но ей хорошо опохмеляться было-35 оборотов,с утреца самое то.
Думаю,из за того что употреблял не каждый день по чуть чуть,а глобально так сказать на недельку,то особо то меня и не ломало. Вот щас курить бросил,явно сложнее,тянет ссука((. Хотя с куревом так может из за того ,что не сам пришел к этому (как с алкоголем),а по просьбе окружающих,вот и тяжко. Млин в след понедельник 2 месяца как,а тянет иногда сильно. Думаю очень много зависит сам пришел к бросанию или нет. |
Блин курить бросал неск раз..один раз не курил полтора года..самое большое....счас вот опять бросил...вже неделю держусь..;))). Все бы хорошо если бы бригада не курила ...а так почти все дымят как паровозы...соблазн велик...зараза...
|
Бросил курить в феврале 2000г. сначало тянуло,щас уже нет
|
Цитата:
Стаж курения какой ? У меня лет 40 ,тяжеловато отвыкать((. |
курить бросить гораздо проще, чем с алкоголем, субъективно, для этого надо всего лишь понять бессмысленность данной процедуры и, как вариант, испугаться.
во первых, как было замечено, курение странная привычка, она никаких ощущений не даёт. алкоголь, извините очень мощный эффект трудно заменимый легально в повседневной жизни, а некоторым эмоциональным личностям просто необходим. |
Цитата:
|
Чет тема заглохла совсем.
Короче,для тех кто в конце 80/начале 90ых смотрел Зловещих мертвецов,для ценителей короче,оказывается есть сериал Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015),ссыль на торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=952392 |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |