![]() |
Цитата:
Если у кого есть "раскрутка" для проши - могу выслать в личку ;) Цитата:
Если предположить, что я сейчас заправляюсь 98-м без этих присадок - то всё сходится, если 98-й, которым я заправляюсь, с этими присадками - то тогда я ничего не понимаю :dash1: и это "perpetum mobile" :fool: ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- [OffTop] Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!! :friends: Желаю Счастья, Здоровья и Семейного Благополучия!!!!!!!!!!! :drinks: Остальное - купим ;) [/OffTop] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
для тех кто говорил что вода на мойке под капот не попадает и это не конденсат:
Вложение 13894 Вложение 13895 Вложение 13896 Вложение 13897 Вложение 13898 как мы видим заливает все - и БЗиК, АКБ, провода и Бог его знает куда она еще попадает. Я всего увидеть не могу. |
Явно от мойки зависит, точнее от персонала. Сколько раз мыл, открывал капот, такого не было никогда. Все сухо было.
Датчик сигналки поставили высоко, хорошо, у меня внизу у фары стоит, приходится ВДэшкой пшикать изредка. |
ну вот поставил я сегодня свечи иридиевые .проехал 50 км разницы пока не чувствую ни какую.
|
skorpion82, Теперь полный бак 98 или 100,Чип и Авто не узнать!!!:acute:
|
а может двигатель турбовый и сразу полетим:lol:
|
skorpion82, А на форуме кстати тема Про турбину или компрессор на Флю \меган -ЕСТЬ!!!:good:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |