![]() |
а лучше копию птс в студию))))))))
|
Ну окей) на неделе. В другой квартире лежит :( хотя вечером попозже в почте найду наверное копию птс, когда дилер присылал
|
Цитата:
|
У меня ПТС еще нет. Насмотрели годовалую флюшку с рук.Вот и хочется как то проверить её.
|
Подскажите пожалуйста, при незначительном дтп, лопнули ввверхние крепления фары, есть ли в продаже задняя крышка фары, или предстоит полная замена фары?
|
Цитата:
Для начала выложи сюда фото. Может и можно будет обойтись малой кровью... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Филин, ты Славе стол накрой. И проблем не будет. Он дело говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматическое закрытие дверей при движении на всех комплектациях работает? А то попросил на ходу (примерно 70 км/ч) жену открыть дверь и она открылась! Может кнопку какую нажать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безопасность однако :) Снаружи открыть нельзя, изнутри - можно (а случись чего, надо выйти а двери закрыты?) А что бы дети не выпрыгнули из машины, у водителя есть спец. кнопка блокировки задних дверей и стеклоподъемников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока у них на дверях ручек нет/не работают они. |
Цитата:
|
Тут залез по делу под капот и с обнаружил рядом с замком (т.е. сверху от радиатора) какой-то провод с не подключенным разъемом. При чем я не увидел рядом ничего куда он мог бы быть воткнут. Что это такое? Завтра может фотку скину (если не пойму что это:)).
|
dimasusl, для сигналки штатной
|
dimasusl, ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ И РАССКАЗАТЬ!!! ЭТО ТВОЯ МИССИЯ!!!:diablo:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафиг эту МИССИЮ:) Это скорее всего концевик капота, короче это меня больше не парит:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для подключения автомобильного холодильника напрямую от акк. батареи, мне нужно разобрать у холодильника штекер прикуривателя, так вот разобрал, центральный провод там масса ???? тестера нет проверить, а так боюсь подрубить, боюсь спалить сам холодильник
|
L.N.S., скажите на флюенсе датчик топлива показывает только круглое число сколько осталось до заправки километров или как на мегане 9876 и так далее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толян пишет круглое количество км, к пример 120. А когда загорается лампа топлива не пишет ничего, мол заливай горючку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды развалился штекер в прикуриватель. Я естественно купил новый и приделал. Так вот, как устроен холодильник. Там элемент, кристалл такой (не помню как по научному называется), при подачи на него напряжения он с одной стороны нагревается, а с другой охлаждается. Соответственно с двух сторон ставят радиаторы для эффективного теплообмена. Один находится внутри холодильника, другой снаружи. Кристалл между ними. Когда я ремонтировал, то перепутал полярность подсоединения проводов случайно. всё подсоединил и поехал на дальняк, а в холодильник пива затарил. Так всю дорогу холодильник внутрь нагревал, а снаружи охлаждал. Пиво закипело. Поменял полярность проводов и стало всё нормально. :) |
Называется элемент Пельтье.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Элемент_Пельтье |
Точно, у меня такой же принцип работы у холодильника.
|
Как вам такой пепелац: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34658
|
elec10, Пепелац нормальный. Другое дело что у нас электрозаправок НЕТ!!!!
Но любое дело имеет своё начало. В начале 20 века на единичных автомобилистов смотрели как на чудаков. А уж идею создать компьютер вообще считали фантастично-шизофренической. А сейчас это АБСОЛЮТНО обыденные вещи для нас... Но я сомневаюсь что в обозримом будущем я захочу купить электромобиль. :) |
Здравствуйте, форумчане))). Извините, если не по теме. Интересно есть ли на форуме владельцы Рено Флюенса, двигатель которого объемом 1.6 литра в сочетании с автоматом. Темку не нашел, если была, ссылку скиньте.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |