![]() |
Лучшая в своем классе!:good::good::good:
|
Вложений: 1
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется вот это лучше. У родственников имеется такой аппарат и еще ,Уаз батон для лета, а на повседневку Mitsubishi Паджеро . Так вот, на митсубе он в лес не ездит.
|
Цитата:
|
:)slv, Слав,у этого аппарата резина шумная,причём как зимняя,так и летняя:D
|
Jendos, Зато без проблем, где хочешь проедет. Сам не ездил не знаю.
|
Цитата:
|
Jendos, Заметил.
|
Привет. Сегодня посидел у свояка в Дастере, он правда уже на рыбалку смотался но без фанатизма ещё обкатка. Итак собственные предварительные впечатления:
1. Перелистывание БК идёт только в одну сторону (т.е. не как во Флю лепесток вверх-вниз, а просто кнопка) несколько не удобно дабы вернуть на суточный пробег надо пробежать по кругу. 2. Всё на своих местах и в целом места много, но крутилки климата (т.е печки и кондея) слепые, но свояк говорит привык быстро. 3. Ну это уже сугубо личное. Не нравится ярко оранжевая подсветка дисплея и радио (правда забыл спросить регулируется ли яркость, если нет то ночью на большом плече начнёт давить на глаза) и не (в его комплектации) датчика температуры за бортом (сэкономили на спичках) О плюсах же писали и показывали все кому не лень (на а свояк тот вообще на седьмом небе) |
Цитата:
|
Олег$$$, а мне коричневый нравится :)
|
Цитата:
По мне так, Дастеру придаст объёмности , только белый. Ну маловат он для сегмента внедорожника!!! Хотя...-на вкус и цвет фломастеры разные)):paint2: |
Олег$$$, да как в рекламе. Я бы еще его супер матовой пленкой прозрачной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Температуру за бортом ни одна комплектация Дастера не показывает. |
Температуру вообще не показывают ни логан ни сандеро ни дуся, тока в символе в некоторых комплектациях есть термометр (в бедных нет)
|
http://s019.radikal.ru/i643/1212/4f/f56bb2c90a7e.jpg
вам в помощъ:crazy: |
alex26, Термометр Тюнинговый-ЗАЧОТ!!!!:crazy:
|
всем дастероводам посвещается:D
|
Цитата:
|
Увы, не смешно.
|
че за система навигации предлагается в дастере за 12 тысяч никто не знает?
раньше че то я ее не видел... |
точно не подведет и не соврет.можно использовать как снаружи,так и внутри:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Drtm, лджи ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- вполне сносная.но без пробок считаю неактуальна,хоть и смотрится неплохо |
Цитата:
|
тихоход, не навител там точно
|
как выглядит? фото есть?
|
сейчас нет,при случае выложу
|
Цитата:
За букву И между В и Т , извиняюсь. |
хммм,посмотрю
|
а на словах как это выглядит? встроена она или как? или просто как отдельный с магазина навигатор? если встроена то куда? что там еще в ней есть кроме навигации?
|
стоит на месте штатной магнитолы.экран сенсорный,с поддержкой аукс и юсб
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- само собой блюпуп) |
Цитата:
Цитата:
|
Drtm, я просто считаю что месторасположение неудачное,смотреть неудобно за маршрутом...
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Олег$$$, да им лишь бы удешевить) |
Цитата:
|
alex26,
Цитата:
|
Митюха, в колее и навигатор не нужен:big_boss:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- alex26, Сань там про автомат на полный привод ничего не слышно, ну мож шепнёшь по секрету своим? |
MMikhailovski, для меня телефон на ножке с приложением яндекс пробки на андроиде рулят:new_russian:
|
Ну раз фотку обещал навигатора :)
|
MMikhailovski, так я что собираю их Макс:shok:я агроном,сын инженера:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- MMikhailovski, к Русу зайду и сфотаю) |
alex26, ясно, ну сорри :)
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |