![]() |
вопрос только кто раньше сколлапсирует!!!!!??Нам как всегда повезет!!!!в первых рядах...и все нам!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты не жевал и я не жевал а он сам виноват так что че теперь - обижаться надо тока на себя кстати я ему ни че не желал а ты мне желал сам туда попасть не боишься? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще надвигающуюся "грозу" я почуял еще в 2008, когда наши "западные партнёры" хотели санкции ввести, но ... не успели... слишком быстро грызунов покоцали и вышли из Грузии... потом цепочка событий Ливия, Срия, Сноуден.. а перед олимпиадой в буржуйской прессе уже начались истерики о том, что Россию пора "приструнить", что Россия совсем распоясалась и болт кладет на США и т.д. и т.п. .. тогда я и сразу стал денежку копить на новое авто, даже в Мексику не поехал... а как доллар стал по 45, побежал к ОД за новой машиной |
Цитата:
|
fagot, когда я упомянул 17% я, примерно, это имел в виду.
Цитата:
|
Albeagator, ты сильно фауну на себе не рви... восприми ситуацию как отсрочку... потерпи и будет тебе награда... нет фундаментальных причин для такого курса, а наезды на чужие валюты штука дорогая, я нутром чую (интуитивно) что когда сами спекулянты выдохнутся финансово, рубль падёт до 40-45... если конечно никаких катаклизмов не случится.. типа этого ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот лично на маршрутке езжу и все меня устраивает |
Да, но уровень зарплат подтянется к ценам, это неизбежность любой финансовой пирамиды, а современная мировая экономика и есть МММ в масштабах планеты... и Россия тут не исключение.. рухнет пирамида только тогда, когда перестанет расти потребление, а потребление перестанет расти тогда, когда население на планете Земля начнет убывать... ну или война случится
|
Цитата:
|
Цитата:
мне на работу на маршрутке быстрее чем машину греть мне машина по настоящему нужна раз 10 в год или даже меньше так что о машине я буду переживать в самую последнюю очередь |
Цитата:
|
Цитата:
а жизнь современного человека проходит в машине |
я уже 32 года в машине...2/3 жизни....но не думаю что это то движение!!!!!БЕГАТЬ НАДО!!кмк. спорт..вот то движение...;)
|
Цитата:
|
Кризис, кризис...
Золото. Золотые монеты. При продаже не берут НДС. Но курс... Золотые слитки. При продаже НДС. Но вложения эти - долгосрочные. На разработку золоторудного месторождения (одного из крупнейших в мире) тратятся сумасшедшие деньги. Прохоров продал эту компанию. Он все стоящее продает. Пока все идет по циклам Кондратьева. Стоит подумать. А тут - котировки http://excur.ru/Central-Bank/Coins |
|
Цитата:
что машина по большому счету враг здоровью не важно ходить или бегать - скажем так надо больше шевелиться))) |
Vld, Где хранить, эти монеты? Может лучше покупать "виртуальное золото"?Обезличенный металлический счет (ОМС)
Цитата:
|
Цитата:
но тут момент что человек к машине привыкает и даже там где можно прогуляться - он уже по привычке едет |
Цитата:
За небольшую мзду я могу это сделать... Дело в том, что эти монеты еще и ювелиры покупают, поскольку они не облагаются НДС, а содержание золота большое. Что отсюда следует? Может купить по цене выше котировки покупки, но ниже котировки продажи. Обоим выгодно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё потому, что в России-матушке здоровье никогда не было чем то самоценным, а вот удовольствия на первом месте. Чикушку заглотить, цыгарку задуть или носик припудрить, это как водиться святое.))) |
Цитата:
Георгий Победоносец (Золото, 50 руб.). Вполне разумная единица. Смотри котировки 16.12.2014 г. Сбербанк Продажа - 18 000 Покупка - 13 200 Россельхозбанк Продажа - 23 000 Покупка - 17 000 Самому интересно. Кто хомут повесил? Надо завтра глянуть. |
Цитата:
|
|
Это, что ли?
Отпускная цена Банка России 11 629.55 руб. (на 18.04.2013) Ты котировки глянь на сайте Сбербанка. Я оттуда их показал. Здесь посмотри http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/d....aspx?Prtid=cb Выбери монету и период. В Белоруссии байку рассказывали. У них проблемы были в 2011 г. Говорили так: - Кто последний будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту. Так живут на месте все. И не шибко плохо. Жалятся, как и у нас, только. |
Vld, 17.12.2014 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 19 627,66
Vld, Это я к тому, что покупка/продажа у Сбербанка разницей в 6 000руб. примерно. Продадут тебе по 19,62тыс.руб. а покупать у тебя будут по этой цене через 5лет примерно так. а если тебе срочно купюры понадобятся, то это откровенный попадос будет. В золото вкладывать надо так, чтобы внукам было жить хорошо))) Drtm, Да пошли они подальше со своими новыми автомобилями;) Я вот думаю после Флю ,Тойоту Приус б/у купить,поездить на ней года 3 продать добить чутка и снова такую же купить, бензин экономит, обслуживать не надо практически,не ломается и вообще экологичный, практичный семейный авто с троллейбусным разгоном. |
нет я просто не понимаю - цены подняли еще осенью, а побежали покупать в декабре...
просто хочу посмотреть на этих людей....жуть как интересно.... я так понимаю нынче гречка уже не в тренде - за точилы взялись))) п.с.: Умом Россию не понять - В Россию можно только верить... |
Drtm, Ага пойди их проверь с этой статистикой заказухой бываю в салонах авто тот же ниссан да нет там никого как и в тойоте ,киа нет. Ценники конские развесили и сидят ждут потребителей барахла. "Какой автомобиль вас интересует?"))@ надо бежать не золото,а консервы скупать))
|
Цитата:
|
что ставки поднялись, ажиотаж раздули, курсы доллара - это все фигня
вся проблема производителей в том, что комплектующие они покупают за евро - а продают за рубли у нас недавно на работе было большое совещание, посвященное данной теме отсюда и растет цена на автомобиль потому что нет у нас в стране такого автомобиля, который бы ПОЛНОСТЬЮ состоял из Российских запчастей конкретно сейчас покупать новую машину пойдет либо кто этого не понимает, либо сумасшедший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не выдумывай про ПРИМУС!!! БАРАХЛОеще то!!! намыкаешься с электроникой..бензин не экономит в принципе..это бвдет актуально,когда на батарейке проедешь верст200 хотя бы
|
Albeagator, А чего выдумывать почитай отзывы владельцев и сразу же отзывы владельцев рено флюенц, разницу почуаствуешь..вся проблема с Примусом что он изначально дороже прилично дороже но оно и понятно..на счёт топлива в сравнении с Флю он реально будет экономичней раза в два к моему экземпляру..кстати там даже есть кнопочка ecoчего на флю не скоро увидишь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |