![]() |
разницы между 92 и95 что по приему что по расходу особо не почувствовал, но на 95-м в холодное время года без предварительного выжимания газа не всегда заводится с первого раза !!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Надо посмотреть,соответствует ли блок управления впрыска калибровке -30° C ?? Вопрос только,ГДЕ это посмотреть??? ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
Но всё это же не значит,что 98й остается,как эквивалент! Что только им и следует заправляться!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Вот. Взял отсюда. http://www.modernlib.ru/books/ilya_m...soveti/read_3/ |
Цитата:
Единственно, что зачастую отличает автомобили первой группы от "истинных европейцев", – способность работать на российском бензине с октановым числом 91. Достичь этого сегодня несложно, благо все двигатели оснащены электронным впрыском топлива. В компьютере, управляющем мотором, меняют так называемую калибровку, задавая новые условия работы (момент зажигания, длительность импульса впрыска). Выглядит это как простейшая замена "чипа". Безусловно, мощностные качества двигателя несколько ухудшаются (чего можно и не заметить, располагая тремя сотнями "лошадей" под капотом), зато заправляйся "91-м" без опаски. НО у нас нет 300-х кобыл и не заменить тупизны, при таких корректировках как: занижение ОЗУ под 92 бензин - сложно. Ещё раз тебе говорю, база это 98 для всего мира, а для России опустили угол до 92 бенз. и подкорректировали впрыск. И вкл. это в понятие "Российский пакет" Да ещё подумали что всё равно у них дорог нет, так что им и так сойдёт. Умнее надо быть. А то что ОД говорит про 92, маркетинг не больше. Не станет же он говорить только 98, никто не купит. ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Простите не понял. Это хоть какой бензин лей, пока в "мозгах" не прошьешь, толку не будет:umnik2:
|
92 и 95 - без разницы
я на иридиевых свечах по разному пробовал ща у меня налит 95 - стояла с 31 до 3 при морозе 25 вчера пришел и завел с пол тыка фигня все это если бенз отвечает всем нормам - если качественный бенз то по фиг какой он |
Цитата:
|
Какого-то порвался у меня топливный шланг((
пока время есть думаю поменять или лучше клеем RapidFix заклеить. |
Erty, скотчем замотай) а по сути целое есть целое а порватое это порватое...
|
Цитата:
Скочь конешн не вариант. так вот здесь видосы есть rapid-fix.ru я думаю, он реально так хорош... |
Erty, сколько стоит это чудо? а сколько стоит шланг селиконовый которого бензин не разьедает ?? 10 метров 8$
|
Цитата:
а сколько стоят пару капель? 10р=0.3$? это примерно в 3 раза выгодней!)) ну и конечно есть вещи подороже) |
Erty, Хе) по видео он слишком хорош)
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- я бы никогда не клиил топливную..ибо в стячении некоторых обстоятельств может это и вылезть опять....))тут каждый сам решает))) |
рапид фикс+ его флюс. За такую цену он должен держать на земле балистическую ракету с включенными двигателями))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по этому поводу добрая,старая фраза: у меня на сарае " хрен " написано,а там дрова лежат!:dirol: |
Цитата:
|
RUS13, Тут,как повезет)) В общем Русская рулетка-наша любимая игра!!!
|
Цитата:
|
Тема бензина - вечная тема))
|
elec10, а катализатор Вам уже вырезали?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Езда на 92 просто несколько снизит разгонные характеристики. И всё это при условии, что и 92 и 98 соответствуют своему ОЧ, а не забодяжены на половину с 76 бензином. Цитата:
Постоянно 92 бензин ОЗУ = 7гр, искатали бак до лампочки, залили 98, который горит медленне, а вы стиль езды не меняете, ОЗУ всё те же 7гр, вот вам и тупизна на низах и тут начинается самая большая ошибка всех кто не понимает как и что устроено. Слышишь высказывания от "98 это г...о его бадяжат, на нём машина не едет, за что мы переплачиваем" до такого абсурда "Ведь ОД тебе дураку сказал, что лучше 92" И мы всё это хаваем и льём 92, а потом говорим, что все "затупы" пропали и по этому 92 лучше для Флю - правильно в сложившейся обстановке с ОЗУ в 7гр, накатанной благодоря постоянному 92, это будет лучше. 1000 уже писал, не скачите с топлива на топливо в ожидании чуда, его не будет. Решили 98 использовать, так наберитесь терпения искатайте несколько баков, дайте системе перестроится и сдинуть ОЗУ в раннею сторону, буде тебе и динамика со временем. АИ 95 вообще не рассматриваю как альтернативу, вот тут уж точно деньги на ветер. Цитата:
То же самое и здесь. Цитата:
|
Цитата:
Когда ехал в Крым, по дороге заправился в Белоруссии. Машина сразу притухла, на холостых появилась вибрация, при запуске двигатель трясло. После очередной заправки на Лукойле всё пришло в норму. Ехали на двух машинах, у товарища Вольво S40, у него такие же симптомы были. Кстати, товарищ свою Вольво 2009г. заправляет только 92-м. Я его машину диагностировал, всё в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покупаю Хонду Цивик, сыну, так там только один вид топлива 95 и можно 98, а 92 - нельзя и собирали её не для России, а вам 92 с заниженным ОЗУ, что бы г.....о перемлывало, а вы и рады ассенизаторами работать. Удачи. |
Лью 92, безо всяких присадок! Зачем платить больше, если машина едет одинаково? Никакой разницы не почуствовал, Даже 95 BP ультимейт пробовал! 92 в самый раз
|
Кто-то 92 Пользует -и ничё ,Кто-то Штатные свечи-за эталон-нормально...(Кому и Кобыла -невеста....\12 стульев\ )
|
Друзья, а кто какие заправки предпочитает! Я в москве предпочитаю BP, Роснефть и Газпромнефть. На трассах Лукойл, ТНК, Бипи
|
только лукойл.по трассе тоже лукойл.
у нас сейчас в городе лукойл на реконструкции . пришлось уралнефтью пользоваться . больше всего понравился тнк 95 на трассе . 2 раза заливал , машина - зверь становится . |
Заправлялся на ТНК, потом попробовал бипишный и на нем и остался.
|
Цитата:
Когда проходил обучение по автомобильным топливам, то представитель БП сказал, что их топливо с приставкой ультимей нужно заправлять не чаще 2-х раз между ТО. И если машина переваривает 92-й, то лучше на нём ездить, что он и делает(у него Меган). Я послушался его совета и перешёл на 92-й. Я за экологию, за чистый воздух в нашем городе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
Это все равно,что тариф интернета поменять и скорость будет медленно прибавляться. ;) ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И еще "представитель БП" это представитель Бабушек у парадной? |
Цитата:
|
Палыч, За ДЕСЯТЬ лет Владения ВАЗ 2112 Весь этот Срок Заправлял её 98 Ult.(Вопреки скептикам *Клапана прогорят*-Ничё не Прогорело Лично заявляю потому как менял поршневые колечки на *НОМИНАЛ*Профилактики для,Соотв.снимал *голову* ВСЁ ОК")Сейчас У меня ФЛЮ Даю вам Две Попытки Угадать На каком топливе я катаюсь...
|
Митюха, Вот поэтому и не прогорели,что это не 98-й))
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |