![]() |
Кстати, ездил на днях в Саратов и вот что заметил, датчик уровня топлива врет безбожно. Дошел до Саратова покатался по городу на выезде уровень топлива чуть меньше пол бака, а по компу съела 24.5 литра, на ТНК вошло 25 литров. Заправлялся в Дубовке до полного и обнулялся. Да:shok: могли бы датчик от тарировать и по нормальному!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- И все таки новый флю в максималке смотрится ну ОЧЕНЬ КРУТО!!! Постоянно ловлю взгляды на авто. Молодцы французы. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- И еще, не понятно зачем втыкать лампочки габаритов, если роль габаритов выполняют ДХО? |
Boykusha,
Да вот не поверите все 168 страниц прочитал, а таких полных отзывов очень мало, что очень странно. ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Dicsi, В Саратове как вам дороги? |
Пиер, а чего удивительного? Люди в большинстве приходят на форум,когда у них вопросы/проблемы. А когда их нет,им делать здесь и нечиго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дороги в Саратове супер настолько супер что пол машины в битуме сегодня было! да и еще и 17 диски с 50 профилем поставил , красота!
|
Nikola5555,
А федеральная трасса как на Вольск ехать))))) Вообще шоколад |
Цитата:
А ху ис Валера? А то я подотстал. |
Цитата:
|
RET,
Скажу вам не только по московской можно погонять, но и шехурдина частично пока ещё, 50 лет октября полностью, и много ещё где в заводском;) Валера - это Валерий Радаев, наш новый губернатор ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
Пиер, а ну да.
На Заводском сколько помню - центральная - да, а в проулок сверни - шею свернешь на буераках. Особенно мне запомнился к инфекционке подъем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиер, Дороги как дороги, как и в Волгограде. Что-то среднее между направлением и асфальтом. У нас дороги более-менее нормальные в Москве.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Ну еще на севере ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Кстати, до этого был флю в базе, так через три месяца эксплуатации начали скрипеть резинки дверей на крупных "волна", сейчас пока полет нормальны. Толи еще рано, эксплуатация только 2 месяца, то ли в максималке качество по лучше. |
Dicsi, у Вас в комплектации ксенон. Каково качество освещения? Лучше галогеннового света по сравнению с прошлым поколением, или по сравнению с линзовой оптикой нынешнего?
|
Пиер, За все время эксплуатации включал свет только 1 раз и то в сумерках, особо оценить не смог но свет явно лучше. Свет чисто белый, пятно света видно даже при легких сумерках. Думаю ночью будет светить очень хорошо.
|
Dicsi,
а корректор автоматический или с ручным управлением? Электрический корректор? |
Цитата:
Единственное к штатному ксенону нужно привыкать, т.к. граница освещёности и темноты очень чёткая и резкая по сравнению с галогенками. |
Пиер, Корректор автоматический, стоят датчики положения кузова и фары регулируются в зависимости от загрузки авто.
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает- есть в дорогих комплектациях доворт фар в сторону поворота?
Это когда луч отклоняется от средней линии машины "строго вперёд" и освещает тот участок пути, куда машина только собирается поворачивать? |
buggo, нет.
|
Цитата:
|
vya270, на колеосе просто доп огни внутрь поворота светят-включаются
|
Зато в новом флю открытую дверь показывает каждую отдельно и парктронник с графической анимацией на приборке.
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ---------- А новый цвет, кофейный, просто класс. В тени серо-фиолетовый, а на солнце насыщенно-коричневый с металическими вкраплениями. Сам сначала хотел брать "слоновую кость" но сейчас не жалею что передумал. |
Цитата:
Тоже такой цвет заказал D14,но хотел вишню NNJ. |
Dicsi, двери и дорестайл показывает по отдельности.
|
SportWay - да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамик тоже))
|
Блин, у меня у одного не показывает, что-ли? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на крышку багажника такое есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на дорестайл, бампер передний от нового интересно встанет.....а то у меня один хрен передний бампер лучше заменить, а то после того как я догнал СХ-7 его повело мальца, но не лопнул зато......
Ответ найден..... http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3419 |
Iusov83, Думаю очень даже встанет.... На днюхе вокруг моей ребята ходили... говорят внешне встаёт... если тока какие крепления внизу или внутри...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |