Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vld 19.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248092)
Как не печально, но недавно.... А твориться у нас действительно не пойми что...

Не может этого быть. Снимки, что-ли для тебя сделать?
Такие дырки жуткие. С осени началось.

MMikhailovski 19.04.2012 17:11

Наткнулся вот на такую штуку, интересно как оно??? Народ с символ клуба доволен....

http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault

Вопрос по управлению джойстиком - непонятно бует пахать...

blackberry 19.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 248107)
Не может этого быть. Снимки, что-ли для тебя сделать?
Такие дырки жуткие. С осени началось.

Владимир, я думаю если мы обменяемся снимками, то ничего интересного не увидим, все будет одинаково печально, кстати, попробую сфоткать самый центр города, точнее дороги в центре

Vld 19.04.2012 17:24

...

Ермак 19.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 248074)
Ермак, Михаил, в позапрошлом году дороги оставались от предыдущего мэра, он дорогами плотно занимался, народ ликовал. Убрали человека, о дорогах забыли, приезжай, покажу что сейчас делается.

Я бы с радостью к вам приехал , в целом о городе сложилось приятное впечатление. Но выезд из города и области честно говоря пугает. Сейчас стараюсь меньше по возможности передвигаться на авто. Коплю деньги на самолет:mosking:

blackberry 19.04.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 248123)
Ну здесь, вроде в центре малость прилично.
Насчет дорог. Калужская область, Ульяновский район. Там мой дед в братской могиле похоронен. Еду. За Козельском жуткие дороги. А все с местными номерами пулей мимо меня пролетают. Я еле плетусь и удивляюсь. Что думаешь? На обратном пути летел, как местный. Привык, адаптировался. Относительно понятия "нет дорог". Есть такой городишко. Одоев. В самом городе вообще нет дорог. Едут то по левой то по правой. Ямы и лужи объезжают. Это я от Оптиной пустыни срезать решил. Вот где надо побывать. Ничему удивляться не будешь.

Владимир, для окраин плохие дороги это норма, в принципе... А вот в центре, я считаю это уже абсурд, вот у нас именно так...

Vld 19.04.2012 17:51

blackberry
Говорят, что "каждый кулик свое болото хвалит".
Но чтобы в каком-то городе хвалили свои дороги.
Я такого не наблюдал. Нигде.

andr62 19.04.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 248109)
Наткнулся вот на такую штуку, интересно как оно??? Народ с символ клуба доволен....

http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault

Вопрос по управлению джойстиком - непонятно бует пахать...

Заказал такую на прошлой неделе,жду.У нас на форуме отписывался владелец-все пашет.
Но надо к ОД активировать СD ченджер-800руб,узнавал.

MMikhailovski 19.04.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 248149)
Заказал такую на прошлой неделе,жду.У нас на форуме отписывался владелец-все пашет.
Но надо к ОД активировать СD ченджер-800руб,узнавал.

А устанавливать сам планируешь??? Если нет то у кого и за скока???

На какой магнитоле пашет - самой обычной??? которая 4х15?

Vld 19.04.2012 20:02

...

Vld 19.04.2012 20:18

...

andr62 19.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 248152)
А устанавливать сам планируешь??? Если нет то у кого и за скока???

На какой магнитоле пашет - самой обычной??? которая 4х15?

Говорят да на самой простой пашет,НО проскочила инфа что может не быть входа на СD чейджер,как у меня не знаю,тк уже заказал.
буду решать по ходу .
Насчет установки-800руб за комп у ОД и около 800 если будут ставить они,1600 короче.
Но пока не пришла еще.
Кстати ни кто не в курсе сколько почта идет Москва-Питер?

andr62 19.04.2012 21:46

По фоткам не понять -мог и скатиться в яму то,по мере образования оной.
ППЦ "Центр художественной стоматологии",по ходу стоматолога авто.

Denverus 20.04.2012 00:04

купил сегодня "французские" очки что по всем магазинам стоят. качество изготовления конечно фи, а стекла порадовали. сфетофоры стали заметнее при ярком свете. главное теперь не сломать в первые же дни. Те тчо я купил дневные коричневые, захотелось и ночные желтые.

второй 20.04.2012 15:07

что лучше , камри двухлетняя , или флюенс ?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FUAod5zwtTA

автолюбитель 20.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 248634)
что лучше , камри двухлетняя , или флюенс

Камри в предыдущем кузове мне больше нравится. 4 года ездил. Нареканий не было. Обслуживание у ОД супер! Ниче говорить не надо было. Они сами все находили и спрашивали!!!! перед тем,как делать. В любой мороз с пол тычка! Расход,однако,великоват. 14 литров с климатом.

Юрок 79 20.04.2012 21:39

Не знаю куда писать,пишу здесь .У кого есть опыт пересечения Украино-Молдавской(Приднестровской) границы на машине?

автолюбитель 22.04.2012 12:55

Хочу Камри 2006г. :pardon::pardon:
Интересно будет ли такой обмен рациональным,при том,что стоят одинаково?

автолюбитель 22.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 248378)
сфетофоры стали заметнее при ярком свете

А у нас диодные светофоры и очень хорошо видно.

Stone 23.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 248634)
что лучше , камри двухлетняя , или флюенс ?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FUAod5zwtTA

Просмотрел всё, ДААА, уж на, что я до Флюры докапывался когда купил, но ляпов было три штуки (да и то один по моей вине), а тут!!! Одним словом повеселился мужик (ну и заодно перекрестился когда продал). Наша железяка на 300000 дешевле, но в некоторых моментах даст фору (не зря мой приятель с А6 трёх летки был удивлён прокатившись на Флю.) в общем вывод, что помимо приятного и образованного клуба мы приобрели не плохой автомобиль.

автолюбитель 23.04.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 249884)
что лучше , камри двухлетняя , или флюенс

2х летняя это шляпа,а вот перед ней которая была - это совершенно другой автомобиль.

Vodinoy 24.04.2012 13:10

Chaika, Да понятно, например стоишь мёртво, надоело, заглушил, вышел покурить, тут поехали все, прыгнул врубаешь и слышишь сзади клаксон - ага значит лампочки не перегорели....

Nemo 24.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250106)
Конечно напрягает, поэтому в правилах разьезд только левыми

Это где такое в Правилах указано?

Vodinoy 24.04.2012 13:48

Nemo, Не нашёл в правилах, сдаюсь. Тока при левом повороте у обоих помеха справа - и кто-то обязательно на встречку попадёт...........
или пересекёт до перекрёстка или после завершения поворота пару метров задними...
Лишение прав на 3 месяца и более...
Конечно, если два проспекта по три полосы в обе стороны, можно успеть в границах перекрёстка покататься как попало....

Denverus 24.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250161)
Nemo, Не нашёл в правилах, сдаюсь. Тока при левом повороте у обоих помеха справа - и кто-то обязательно на встречку попадёт...........
или пересекёт до перекрёстка или после завершения поворота пару метров задними...
Лишение прав на 3 месяца и более...
Конечно, если два проспекта по три полосы в обе стороны, можно успеть в границах перекрёстка покататься как попало....

каждый день минимум 6 раз разъезжаюсь правыми бортами и 3 полосы в обе и по одной. ни разу еще не попадал на встречку при выезде с пересечения проезжих частей ;)

Викtор 24.04.2012 14:15

Вложений: 1
Вложение 9884

Denverus 24.04.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 250166)

мы про пункт пдд. в картинках чо только не нарисуют )))

Nemo 24.04.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250161)
Не нашёл в правилах, сдаюсь.

Правила разъезда в этом случае не прописаны (и не были прописаны никогда). Обычно все разъезжаются правыми бортами - удобнее (в противном случае начинают перекрывать друг другу траекторию).
Бывает, что кто-нибудь вылезает для разъезда левым бортом, как правило моментально возникает тупнячек на 2 - 3 - 4 цикла работы светофора...

Vodinoy 24.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250168)
Обычно все разъезжаются правыми бортами

Ага в Англии и Автралии...
В правый бок никогда не получали.... Поворотник забыл и прямо поехал...
Ну я это так, сам правым расхожусь, в Москве права получал и навыки преобретал... В глубинке иногда видишь как все в рассыпную...

Denverus 24.04.2012 14:30

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

вот в общем то все что по правилам поворота налево))

пора откусывать тему вроде

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250169)
Ага в Англии и Автралии...
В правый бок никогда не получали.... Поворотник забыл и прямо поехал...
Ну я это так, сам правым расхожусь, в Москве права получал и навыки преобретал... В глубинке иногда видишь как все в рассыпную...

в англии не был. в питере с октября как получил права ни разу не разъехался левыми )))) И не видел что бы кто то еще это делал.

Хотя вру у нас на стачек около площади разъезжаются одновременно и теми и другими. Адово место. правыми надежнее

Vodinoy 24.04.2012 14:33

Denverus, С вашим стажем призываю быть осторожней. и как не странно агресивней. Увереный водитель всегда заметен. Но правую сторону берегите... Страховая точно не поймёт....

Denverus 24.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250173)
Denverus, С вашим стажем призываю быть осторожней. и как не странно агресивней. Увереный водитель всегда заметен. Но правую сторону берегите... Страховая точно не поймёт....

еще раз повторюсь мы не в лондонАх проживаем но разъезд у нас в 99,9% случаях правыми бортами ) Стаж абсолютно не при чем. И возвращаясь к теме тонировка таки да принуждает высовывать морду дальше и тем самым ее подставлять. без тонировки сквозь стекла легковухи все отлично видно.

Агресивности хватает, наоборот учу себя терпеливости в спорных случаях ;)

Vodinoy 24.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250177)
высовывать морду дальше и тем самым ее подставлять

Я чет не вьеду, он у вас тож ждёт чтоб правыми разойтись. По логике начинает движение до серидины перекрёстка - значит вас уже от пешеходов закрыл...
Написал уже что вижу куб - свозь стёкла не смотрю. Не, наврал, смотрю при правом расхождении - помогает определить что в голове у встречной;)

Denverus 24.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250184)
Я чет не вьеду, он у вас тож ждёт чтоб правыми разойтись. По логике начинает движение до серидины перекрёстка - значит вас уже от пешеходов закрыл...
Написал уже что вижу куб - свозь стёкла не смотрю. Не, наврал, смотрю при правом расхождении - помогает определить что в голове у встречной;)

Есессно. у нас громадные потоки и все правыми.

http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=440290206-52-72

как то так только гораздо больше машин. иногда в два ряда с обеих сторон

Vodinoy 24.04.2012 15:10

Denverus, При чём здесь тонировка....
Всё гуд пока за второй машиной не несётся прямо, догоняет вас в заднюю дверь........
Вы ведь в приведённом примере первый ряд не видите и двигаетесь осторожно , раскарячив машину поперёк. Про мотоциклистов не буду расказывать... В любом случае вы на встречке не карается пока не ДТП, а потом мент с рулеткой всё замерит....

Denverus 24.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250200)
Denverus, При чём здесь тонировка....
Всё гуд пока за второй машиной не несётся прямо, догоняет вас в заднюю дверь........
Вы ведь в приведённом примере первый ряд не видите и двигаетесь осторожно , раскарячив машину поперёк. Про мотоциклистов не буду расказывать... В любом случае вы на встречке не карается пока не ДТП, а потом мент с рулеткой всё замерит....

На примере первый ряд смотрим сквозь стекло машины во втором. без шуток и преувеличений. или акуратно вытаскиваем морду до видимости и ждем дырку. и еще раз повторюсь 99,9% разъездов в питере делается именно так, причем потоком. по другому вообще никак. У меня первый такой поворот с ленинского на жукова, хвост утром 500метров, за светофор пролетает 10 машин в два ряда. аварии обычно если кто то соберется расходится левыми и получат в лоб от встречных. Видать приезжие.

Vodinoy 24.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250207)
Видать приезжие.

НУ то что везде по понятиям ездят не секрет.... А Гайцам стрелочку разумно поставить нужно...
Хотя в Твери есть площадь Капошвара - там что только не ставили...К вашей картинке там ещё трамвай во все стороны.... Остановились на нерегулируемом перекрёстке.
Так аварий минимум.. И едут там и правым и левым кто как может....
В Питере бывал там все тащаться как могут, у меня жена под торпеду сползла.
Если я к примеру на серидине встану и дождусь краный для встречных - передо мной пусто ......

Андрей69 24.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250211)
И едут там и правым и левым кто как может....

Это когда было? Теперь там боковой разъезд только один: от вокзала на Спартака и из центра на Победы. Нереально там левыми бортами разойтись, все правыми в 2-3 ряда.

Vodinoy 24.04.2012 15:37

Андрей69, Довно небыл...:D
Всё народ я сам катаюсь правыми, так поболтать зашёл.........

Denverus 24.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250211)
НУ то что везде по понятиям ездят не секрет....

ПДД не запрещает разъезд правыми. более того даже не рекомендует левыми. единственное требование въехать и выехать в нужную полосу. Но я слышал, что тиаки да в регионах все еще пугают нечитавших ПДД автомобилистов запретом правого борта ) Не верьте - читайте ПДД )

Где Немо? Кусманище громадный напрашивается в какую то другую тему )

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.