![]() |
до Ромы дошло, что джеттер - фуфло и ничего не прибавляет? Ой, где то это уже описывалось! Хм, черт! Даже производитель об этом говорит! Вот черт! А пацаны то не знали (с) :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы из двигателя 1,6 выжать 106 Л.С. он должен жрать 29,9л/час. Не больше и не меньше. Что тут непонятного? И в этом связь этих литров и Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм? Цитата:
Мне в общем-то пофиг, только iRoma единственный кто пытался хоть какую-то информацию собрать, посчитать, показать. Конечно, тоже наобещал золотые горы, а мало что из обещанного сделал. Может, подход был неправильный, может его манера общения цепляет, но, тем не менее хоть какие-то действия были. И то за пару дней задушили :yahoo:. Вот теперь опять и начнётся переливание и мерянье жопами как первые 100страниц. |
regtw, ничего страшного, я не обидчивый. :D
Но тем не менее, более привычно видеть другие цифры и другие графики. Я первый раз вижу, что бы употреблялись эти "литры в час". Они употребляются только в описаниях не штатных БК, которые клепают наши умельцы для ТАЗиков. ;) Цитата:
Меня интересует совсем другая вещь, об этом писалось гораздо выше. |
iRoma ушёл, но я не собираюсь уходить. Для своей машины я найду ответы. Но вот благодаря вам ушёл человек с форума, хоть что вам приводи, графики, выдержки с других форумов. Инквизия в чистом виде, если человек мыслит другими категориями и манера общения особенная. А никто из вас, так оголтело орущих, не подумал. Может такие как он нормальные, а мы просто тупые и страшно становится вам и вы орёте, визжите ату- ату его на костёр. Благодоря продованам зап. частей, гуманитариям и людям которым не понятно почему л\ч = лошадям, многие так и останутся в неведение про плюсы и минусы чиповки.
Все кто пытались добраться до истины, вы удалили. Дальше на ветке пойдёт "вода" и торжество цирка ШОПИТО, как Вы ещё не зачиповались? Тогда мы идём к вам. Если не будет видно результат, мы вернем Вам деньги (стоковую прошивку). Не чего не напоминает? Знаний здесь больше не будет, рекламы сколько угодно. Надоело в тел. смотреть рекламу, просим сюда в ветку: " Чип-тюнинг двигателя".[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- |
Цитата:
|
neo349, я был бы очень благодарен, если бы вы поставили себе прошивку (чип=тюнинг) и измерили это своим прибором, показав что к чему.
В данный момент у нас есть информация о проблемах стока, но нет информации вообще про чип-тюнинговую прошивку. У меня нет желания тратить 2000 руб. на диностенд (да, у нас такие расценки), да и ведь не только стенд нужен. Нужен еще и ваш БК, которым вы вымериваете показатели. Этого БК у меня тоже нет. И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия. Еще раз: буду вам благодарен, если вы выложите данные с чип-прошивки. Да и видео, что выложил айРома (американ чип) - видны все плюсы этого мероприятия и пути их получения. Вот и верим. Верим тому, что видим. |
Да, я об этом думал и буду ставить мулти-сет, а вот прошиваться уж извольте, пока в цифрах не увижу косяка программы или ещё что то, но настоящая работа по ДВС флюинса уже пошла и заметьте без цирка , клоунов и зоопарка.http://multi-set.ru/forum/showthread...2601#post12601
|
Цитата:
Откат назад же предлагают. Прошились--измерились--откатились. И война закончена поражением одной из сторон ;) |
Цитата:
Уж простите, но это писано у меня в аве именно для таких как ВЫ. Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А на других мне как-то пофиг. Всю жизнь о других думать, уговаривать - с ума сойдешь. |
Цитата:
Кстати не помню кто с физиков выдвигал теорию, что если ты не можешь донести свои знания до других, значит сам еще недостаточно разбираешься в вопросе. Я когда преподом работал и не удавалось донести доступно инфу до любого дуба в группе, то сначала перечитывал сам что бы найти опорные точки, хотя тоже мог объяснять "просто вы все тупые а я д"артаньян". У каждого свой путь. Не уверен что мой правильный, и никогда не буду доказывать это другим |
Цитата:
Цитата:
Верьте дальше. |
Тут как то без срача обсуждать пытались :D http://www.vectra-club.ru/forum/viewforum.php?f=32
То же темка http://astraclub.ru/threads/69751-Чи...-X18XE1-X20XEV |
Цитата:
Так что, как мне кажется, есть к чему стремиться... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ---------- Цитата:
Согласно расчётов (предворительных), форсунки стоят производительность где то около 300мл\с и если это подтвердится, на экономию рассчитывать не придётся. Для сравнения на тойоте у меня стояли форсы 140мл\с с объёмом ДВС 1.6, но правда с паралельным впрыском. Чувствуете разницу.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
КУПИТЕ МОЙ ТУРБОДИЗЕЛЬ! :) И будет Вам счастье! Провалов нет вообще - помогает турбина на провальных оборотах. Расход при езде 140-150 км/ч выше 5 литров не поднимается. Говорят, что если еще и прошить его - вообще песня будет, т.к. турбированные движки больше отдают после прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пока меняли радиатор по гарантии в одном из официалов Москвы, со мной захотел поговорить мужчина - сотрудник вышеуказанного и ещё счастливый владелец Флю. Говорит увидел на стекле заднем наклейку и решил подойти пообщаться.
В общем перепрошился он на программу Александра... Я говорю - ну как??? Он - Ну как тебе сказать.... Ну есть небольшая прибавка на низах, ну не более того. В общем поедет обратно перешиваться, точнее откатываться.... Должен отдать должное Александру, который предоставляет возможность откатиться до заводской прошивки!!! Это правильно, молодец... Отзыв сей не для того что бы поругать или опасрать или наоборот похвалить... Просто решил отписать... Моё мнение что прошивка пока сыровата.... Если кого обидел или задел извиняйте.... |
Цитата:
Вот как-то так. Лично я, после поездки на выходные в Сочи оценил ее приемущества в горных условиях. |
На форуме adact писали, что это окончательная версия прошивки, т.к. калибровки идентичны другим блокам, на которых уже все отладили. Новых версий не будет. Ну, по крайней мере я так понял. Может и ошибаюсь.
зы: каждый по своему оценивает результат/деньги. Потому и деньги возвращают. |
Цитата:
|
Цитата:
ВРоде кроме прибавки в низах от флю никто особо ничего и не требовал... Или мне показалось? |
Цитата:
|
по хорошему нужно так же сказать, что на драге чипованный флюенс(95бензин) проиграл нечипованному(98) бензин, оба 2 литра вариатор, колеса сток
|
Цитата:
|
не думаю, что такую прибавку дает бензин, думается что все-таки и момент и мощность были сдвинуты вниз для более комфортной езды в городе, а вот при максимальных оборотах мощность оказалась ниже
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а стиль вождения у обоих участников был одинаков? а то ж у нас машины вроде как обучаемые
|
Цитата:
|
sba, не оправдывайся :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |