![]() |
[quote=neo349;214833]Это тебе для начало, разберёшься?Неисправности, вызывающие перерасход топлива у машин впрыском топлива. Вот некоторые из них:
- Снижена по какой-то причине мощность двигателя. - Неисправен датчик кислорода или его цепи. - Неисправен какой-нибудь из датчиков температуры или их цепи - Двигатель не прогревается до рабочей температуры. - Неисправна система опережения зажигания. Эти знания полезны если не запустился и весь день улетел в ж...??????? Приятно осозновать на морозе что какой то датчик-матчик неисправен???? Что то мне не приходило в голову читать лекции пассажирам по метеорологии когда на запасной уходил. Наверно глупый был, вот спасибо, просветил. - |
Ну, уж если ты на запасной уходил, то не мне тебе объяснять зависимость датчиков при запуске. Ты хоть почитай книгу. Датчик по ОЖ не потдаётся проверке после -20, а д...к по ОС -10. Это тебе хоть о чём то говорит. Или в разжевать надо и в рот положить. Да, теперь понятно почему они падают. Или ты на запасной уходил в качестве стюарда?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
neo349, но все-таки желательно соблюдать орфографию, хотя бы из уважения к окружающим.
|
ПОПРОБУЙ АКПП В ПОЛОЖЕНИЕ "N" СТАРТЕР В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУТИТ. КОРОБКА НАПОЛОВИНУ РАЗГРУЖАЕТСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя умника в Рено не приглашали? Машина не завелась - это факт. И нах... знать почему. Нужно проблему решать, а не умничать про теорию. Вот и получается варианта два: Заряди акум и надейся что стартанет без ошибок, или сразу дуй к ОД. Они хоть за это деньги получают а ты с какого мозг людям крушишь. АААА.. я понял попал на болезного что в гараже больше чем дома. Я машину купил чтоб кататься, и мне не интересно что в ней внутри. Капот первый раз открыл когда не завелся. Надеюсь последний. Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНО НАЧАТЬ С ТОГО ,КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТО. ДЛЯ КАКИХ ТЕМПЕРАТУР НАРУЖНОГО ВОЗДУХА ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА. В ДВИГАТЕЛЕ И В КОРОБКЕ.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ДНЕМ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МАСЛО ТАКЖЕ БЫСТРО ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК ВОЗДУХ. |
Цитата:
|
КОРВЕТ-1, Вы везде пишете большими буквами?
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |