Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как правильно заводить при минусовых отметках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=902)

Vodinoy 15.02.2012 20:18

[quote=neo349;214833]Это тебе для начало, разберёшься?Неисправности, вызывающие перерасход топлива у машин впрыском топлива. Вот некоторые из них:
- Снижена по какой-то причине мощность двигателя.
- Неисправен датчик кислорода или его цепи.
- Неисправен какой-нибудь из датчиков температуры или их цепи
- Двигатель не прогревается до рабочей температуры.
- Неисправна система опережения зажигания.
Эти знания полезны если не запустился и весь день улетел в ж...???????
Приятно осозновать на морозе что какой то датчик-матчик неисправен????
Что то мне не приходило в голову читать лекции пассажирам по метеорологии когда на запасной уходил. Наверно глупый был, вот спасибо, просветил.
-

neo349 15.02.2012 20:48

Ну, уж если ты на запасной уходил, то не мне тебе объяснять зависимость датчиков при запуске. Ты хоть почитай книгу. Датчик по ОЖ не потдаётся проверке после -20, а д...к по ОС -10. Это тебе хоть о чём то говорит. Или в разжевать надо и в рот положить. Да, теперь понятно почему они падают. Или ты на запасной уходил в качестве стюарда?

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214835)
Уже теплее...
Это, я понимаю собственноручно написано?
Правильно будет: начАла и предстАвляет.
Вот и нет тебе доверия.
Все остальное - копипаст. Нет?

У меня нет проблем с машиной, а если будут то решать я их буду сам, и доверие тут не причём. Я пришёл на форум не УЧИТЬСЯ, и орфография тут не при чём, тороплюсь. Да и хватит трёпа, людям советы надо давать толковые, а не трепатся. А Вы я смотрю на форум пришли не помогать, а скандалить. Там где Вы появляетесь всегда "базар" и нет нормального тех. разбор и в помине. Не зря за Вами рукаводство форума наблюдает.

Викtор 15.02.2012 20:55

neo349, но все-таки желательно соблюдать орфографию, хотя бы из уважения к окружающим.

КОРВЕТ-1 16.02.2012 00:09

ПОПРОБУЙ АКПП В ПОЛОЖЕНИЕ "N" СТАРТЕР В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУТИТ. КОРОБКА НАПОЛОВИНУ РАЗГРУЖАЕТСЯ.

Алекс72 16.02.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от КОРВЕТ-1 (Сообщение 214930)
ПОПРОБУЙ АКПП В ПОЛОЖЕНИЕ "N" СТАРТЕР В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУТИТ. КОРОБКА НАПОЛОВИНУ РАЗГРУЖАЕТСЯ

Это как так? С чего вдруг? А в "Р" она нагружена что-ли?

Vodinoy 16.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214851)
Ты хоть почитай книгу. Датчик по ОЖ не потдаётся проверке после -20, а д...к по ОС -10.

Я вооще ржу:D
Тебя умника в Рено не приглашали?
Машина не завелась - это факт. И нах... знать почему.
Нужно проблему решать, а не умничать про теорию.
Вот и получается варианта два:
Заряди акум и надейся что стартанет без ошибок, или сразу дуй к ОД.
Они хоть за это деньги получают а ты с какого мозг людям крушишь.
АААА.. я понял попал на болезного что в гараже больше чем дома.
Я машину купил чтоб кататься, и мне не интересно что в ней внутри. Капот первый раз открыл когда не завелся. Надеюсь последний.

Цитата:

Сообщение от КОРВЕТ-1 (Сообщение 214930)
ПОПРОБУЙ АКПП В ПОЛОЖЕНИЕ "N" СТАРТЕР В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУТИТ. КОРОБКА НАПОЛОВИНУ РАЗГРУЖАЕТСЯ.

Пробовал не крутит. Только при повторном запуске- заглохла например.А так комп. пишет переведите в "Р".

neo349 16.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 215030)
Я вооще ржу:D
Тебя умника в Рено не приглашали?
Машина не завелась - это факт. И нах... знать почему.
Нужно проблему решать, а не умничать про теорию.
Вот и получается варианта два:
Заряди акум и надейся что стартанет без ошибок, или сразу дуй к ОД.
Они хоть за это деньги получают а ты с какого мозг людям крушишь.
АААА.. я понял попал на болезного что в гараже больше чем дома.
Я машину купил чтоб кататься, и мне не интересно что в ней внутри. Капот первый раз открыл когда не завелся. Надеюсь последний.

Пробовал не крутит. Только при повторном запуске- заглохла например.А так комп. пишет переведите в "Р".

Вот кстати на таких я никогда не обижаюсь и знаешь почему? Потому что ты прав по своему. Ведь на "блондику" никто и никогда не обижаеться, только смеются. А написано это было не для "блондинок", а для тех кто хочет разобраться в азах работы системы запуска. И если ты считаешь, что я крушу мозг 2 датчиками, людям, то тебе волноваться нет оснований, так как тебе это не страшно - крушить у тебя нечего.

КОРВЕТ-1 16.02.2012 11:20

НУЖНО НАЧАТЬ С ТОГО ,КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТО. ДЛЯ КАКИХ ТЕМПЕРАТУР НАРУЖНОГО ВОЗДУХА ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА. В ДВИГАТЕЛЕ И В КОРОБКЕ.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ДНЕМ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МАСЛО ТАКЖЕ БЫСТРО ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК ВОЗДУХ.

S@nCHo 16.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от КОРВЕТ-1 (Сообщение 215083)
НУЖНО НАЧАТЬ С ТОГО ,КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТО. ДЛЯ КАКИХ ТЕМПЕРАТУР НАРУЖНОГО ВОЗДУХА ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА. В ДВИГАТЕЛЕ И В КОРОБКЕ.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ДНЕМ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МАСЛО ТАКЖЕ БЫСТРО ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК ВОЗДУХ.

У тебя чО капс залип?

Викtор 16.02.2012 11:27

КОРВЕТ-1, Вы везде пишете большими буквами?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.