![]() |
Jendos, Заметь Эти-же Дяденьки из Автошколы Вдалбливали нам :Дай Дорогу Дураку(Ну и Х.....Ли что ФЛЮ -ПРАВ\ЖОПА-ТО РАЗБИТА)А Дал бы Дорогу Дураку и Авто цело и нервы:beee:
|
Митюха, Дим,похоже про разные вещи имеем суждения.Я про то,что имея уважение и немного предвидиния(не колдовство) мы можем избежать целую кучу неприятностей,одну из которых мы имееи счастье обсуждать .А про Флю---- может и прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да о чём ВЫ!!! Даже с 28-ой секунды можно было уйти от столкновения, там с права места просто полно! Можно было взять руля в право и даже без тормозов со свистом спокойно затормозить. Да конечно поругаться немножко но без столкновения точно обошлось бы. А регистратор этот из области ноль водительского стажа! Мне на старой восьмёрке уже второй раз в бампер въезжают супер водители женского пола, причём всё это происходит в глухой пробке где никто и не едет, просто тронулся, остановился и сзади БАБАХ:mda:педали путают! Не повезло тебе, такой водятел любому в бампер прилететь может!
|
С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Исходя из этого вопрос: в чем вина флюховода? Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было? Водители маневр "видеорегистратора" называют: "срезал"... Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают... |
С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Исходя из этого вопрос: в чем вина флюховода? Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было? Водители маневр "видеорегистратора" называют: "срезал"... Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают... Если это рысачество:declare: то я китайский лётчик:clapping: если бы он рысачил, хрен бы его кто догнал!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря) Удар при развороте мне в бочину. С виду не особо печально, но печально то что нет КАСКО и страховая ОСАГО у виновницы Росгосстрахахтунг. Все зарегил, жду 30 дней, уже подтягиваю юристов, ибо понятно что ждать. Минус дверь задняя, крыло чуток и поцарапан порог сзади немного. У оппонентки минус бампер, фара и скрытые повреждения. Что не не везет мне на удары в левый бок и соульки. На Логане когда был мужик тоже боднул в левую бочину, правда я был виноват. Петровский нсчитал ремона овер 80.000 (ни хрена себе ценники). Буду выбивать по максимуму со страховой, что бы отремонироваться желательно у дилера, хотя конечно не обязательно.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |