![]() |
Цитата:
|
Что-то вы про коэффициент сцепления забыли... А у разных колес он может быть разный. А уж про состояние покрытия и не говорю. ИМХО, рано-поздно/хуже-лучше можно сказать только при движении на одинаковой резине и по одной дороге.
|
Цитата:
АБС это система которая исправляет уже произошедшее колесо сначала заблокировалось и пошло юзом а потом система включилась. можно сравнивать абс между собой, какая-то будет более ранняя какаята более поздняя. на одной ты юзом прошёл 3 метра пока она сработала, а на другой ты юзом прошёл всего метр. вот та что с юзом в один метр она быстрая. а если ты прошёл с юзом 10 сантиметров это очень очень крутая абс) а если юза вобще нет, значит это идеальная АБС, она вобще не допускает блокировки колеса, работает на упреждение. |
Цитата:
А это что? Цитата:
Какой-то оффтоп, живое общение. Нормы существуют ВСЕГДА. Много тут трекаете про нормы приличия. А в общении элементарных не соблюдаете. Писать вообще разучились. Вам бы только смс-ками баловаться. |
Раннее, позднее.... настроить-то можно как угодно. Вот и мудрят производители кто как может. И каждый доказывает, что у него настройки лучше.
А ведь есть и адаптация АБС, распознавание типа покрытия и т.п. И что считать "нормой"? |
Цитата:
Как глухарь на току. Абстракционист. тебе - про Фому, ты - про Ерему. Читай, наверное, что я писал. Ты что-то шибко умное в сравнении сказал? ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
Нет, наверное, нормы-то. Есть: нравится-не нравится. И как норму вывести-то? |
Vld, все закрыли. Кроме тебя все поняли.
|
Цитата:
терпеть ненавижу такие дела. Выплюнул ссылку и ушел. Если нашел доводы, которые увязываются с обсуждением, так и изложи их. ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот и изложил бы свои наблюдения. А читать... Чтобы потом убедиться, что это не нужно? |
Так Я в больнице лежал! Давайте все заново,при мне! :crazy:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |