![]() |
Цитата:
сцепление можно подвести до момента касания не отпуская тормоз (просто надо почувствовать (подсмотреть на тахометре - обороты начнут проседать) этот момент), а дальше - по написанному выше :friends: :drinks: |
согласен с выше написанным, так я и трогался последние 5 лет, без всяких ручников на любом уклоне, а здесь засада, видимо не привык к коробке пока.
|
Да, я купил себе мегана в феврале и в коробке тоже вой стоит как в редукторе. и мало того при пробеге 8500 км появился какой то люфт, особенно он ощущается когда включаешь кондер на первой передаче и не давиш на педаль газа, и вот в момент включения и выключения авто мотыляет вперед назад
|
Так на диске сцепления демпферные пружины стоят. Это для примера.
|
Обнаружил течь масла из коробки пробег 4500. Позвонил ОД, приехал говорят гарантийщик тока в будни, отправили домой. попросил проверить уровень масла в коробке, не стали нармуль говорят. когда течь пошла не знаю, ну а капает заметно. Говорят с завода так, нужно герметиком промазать. Думаю туфта. Че делать посоветуйте. До ОД ехать 90км, гнать саому или на эвакуаторе.
|
Цитата:
|
Мне тоже половинять хотять, но я не знаю сколько там масла, ездить то можно?
|
У меня когда с сальника левого текло, то текло как раз по середине, в месте соединения половинок КПП.
|
Цитата:
|
При недостаточном уровне масла в КПП будет затруднено переключение скоростей, особенно на "горячую".
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |