![]() |
Цитата:
|
|
Красиво. Не практично. Дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Даешь в РФ флю-универсал!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот концепты у Рено всегда удавались на славу!!! |
Цитата:
Все недолюбливают его за дизайн логана. Причем я адекватно присмотрелся к рестайлинг Логану и долго не мог понять что теперь то мне в нем не нравится? и понял. только то что он все-равно похож на первый ) А дизайн флю это да - это лябоФФ:girl_in_love: |
silver_tiger,
А где там у хетча стекло на багажнике? Да и угловатость форм вроде не присутствовала. С Ситроеном С4 купе поди путаешь? У меня был хэтч, очень яркая машинка. До сих пор выглядит дерзко и стильно. Ну, а Логан это не Рено. Не их школа. Тем не менее, машина имеет два больших и жирных плюсов: НАДЕЖНОСТЬ и ПРАКТИЧНОСТЬ. |
Denverus, причем с первого взгляда (в моем то случае это точно)!!!!!!
Логан может внешне и не очень зато надежен - логан это то, что должен был придумать наш автопром вместо Лады Гранады. Кстати если посадить обезьяну в Ладу гранада, то получится обезьяна с гранад(т)ой)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Тюменский, по-моему второй меган хетч, вот он http://renault.autoportal.ua/img/new...d-1024x768.jpg |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |