Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

bolden 02.09.2011 16:37

Ребят, есть кто живой?

Vld 02.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от bolden (Сообщение 134948)
Ребят, есть кто живой?

Это тебе зачем?
Я же помещал ссылки где-то выше на свою писанину. Относительно М3. Не смотрел, что-ли?

kanado 02.09.2011 18:23

Здравствуйте . Неск. постов назад интересовались Меганами 2011 г.в.
Имею турка июльской сборки. Функция включения ДХО в БК отсутствует как класс, дальше пока не копал.

Vld 02.09.2011 18:41

kanado, не трогай больше ничего. Копай в этой теме.

bolden 03.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 135030)
kanado, не трогай больше ничего. Копай в этой теме.

Он просто констатирует факт, т.к. действительно кто то ранее спрашивал про авто 2011 гв, у меня соответственно также.

Vld 04.09.2011 03:35

bolden, в личном сообщении не совсем мне понятно, что ты от меня хочешь. Рекомендаций никаких я давать не буду. Не уполномочен. К тому же ты в этом и не разбираешься. Я мог обсудить этот вопрос с теми, кто понимает, что делает и на что идет.
Могу сказать. Вопрос 1 - ответ отрицательный.
Вопрос 2. К этим решениям я не имею никакого отношения ни комментировать ни обсуждать с кем-то этого не хочу. Могу говорить только с авторами идей напрямую. Здесь две темы: штатные и нештатные ДХО. Там есть все ссылки. И даже ссылка на сообщение представителя ПАЦ о том, что они это делают. У них есть филиал (или - филиалы) в Москве. Обращайся к ним.
Пишу здесь, так как много что-то желающих-незнающих появляется. Начинать всё заново нет желания. Все разжевано. Есть ссылки на тему в клубе-рено. Сходи туда. Копыть здесь.
А вы уже стали все заново рожать. CLIP, БЗК... Это - пройденный этап. И об этом есть разговоры.

---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------

Цитата:

Сообщение от kanado (Сообщение 135025)
Функция включения ДХО в БК отсутствует как класс

Неверное суждение. Функция, как класс присутствует. И имеет установку "БЕЗ".

kanado 04.09.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 135537)
bolden, в личном сообщении не совсем мне понятно, что ты от меня хочешь. Рекомендаций никаких я давать не буду. Не уполномочен. К тому же ты в этом и не разбираешься. Я мог обсудить этот вопрос с теми, кто понимает, что делает и на что идет.
Вопрос 2. К этим решениям я не имею никакого отношения ни комментировать ни обсуждать с кем-то этого не хочу. Могу говорить только с авторами идей напрямую. Здесь две темы: штатные и нештатные ДХО. Там есть все ссылки. И даже ссылка на сообщение представителя ПАЦ о том, что они это делают. У них есть филиал (или - филиалы) в Москве. Обращайся к ним.
Пишу здесь, так как много что-то желающих-незнающих появляется. Начинать всё заново нет желания. Все разжевано. Есть ссылки на тему в клубе-рено. Сходи туда. Копыть здесь.
А вы уже стали все заново рожать. CLIP, БЗК... Это - пройденный этап. И об этом есть разговоры.

---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------

Неверное суждение. Функция, как класс присутствует. И имеет установку "БЕЗ".

Имел ввиду доступность опции в меню инд. настроек.

bolden 04.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 135537)
А вы уже стали все заново рожать. CLIP, БЗК... Это - пройденный этап. И об этом есть разговоры.[COLOR="Silver"]

На самом деле я хотел услышать от тебя тот способ которым ты воспользовался для подключения ДХО на блок фарах М3. Т.е. нах изобретать новый велосипед, когда уже все изобретено?!?! Согласен что всю информацию можно почерпнуть из предыдущих страниц, но становится это сделать сложнее, когда больше половина присутствующих сообщений - это флуд(в том числе и мой пост), получается что дельные ответы размазаны по 40 с лишним страницам, поэтому трудно уследить за способами решения проблемы! Да и зачем тогда нужен форум? Если кто то спрашивает о чем то, то это не означает что задающий вопрос не разбирается в поднятой теме. Реально очень жаль что так отреагировал на мой вопрос!

Дмитрий81 15.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 63396)
интересно где это затерто до дыр ?
я спросил кто получал машину 2011 года огни ДХО были сразу активны или нет ?
машины 11 года только пошли а тема затерта до дыр интересно очень ..
я понял только одно, по существу мало кто отвечает, а все попросту болтают зарабатывая себе рейтинг, а ответа так и не услышал, и вопрос вроде конкретно задал!

Привет! У меня хетч февраля 11 года. Максималку брал, а вот ДХО не подключены - бьюсь с дилерами, а они не в какую...

Vld 15.09.2011 23:08

Дмитрий81, молодец, что ответил. Только зря...
Вопрос-то был задан в марте. У него эта проблема давно решена.
Нештатно, конечно.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.