![]() |
|
А мы у себя на форуме раздел для владельцев дастера не будем открывать?
|
sba, да я вообще думаю Диме надо уже мыслить в направлении создания автомобильного сообщества, не ограничиваясь марками и моделями, типо драйв2 или смотры :)
|
MMikhailovski, тут спорный момент. Чем больше людей - тем сложнее все это контролировать и поддерживать теплую атмосферу.
|
мне вот интересно а какие минусы будут у авто за такие деньги?? шумка, двигло допотопное, коробка автомат древнее мамонта, китайская отделка салона, что еще может быть????
|
Флюховод, тут только личный осмотр поможет узнать, хотя мне брат сказал что салон немного изменился своей отделкой, раньше был чистейший логан, сейчас вроде как получше. Лично я утверждать в этом плане ничего не могу, так как не видел первых фото duster
|
Флюховод, примерно в том русле мыслишь, но судя по тому что Виктор Ф отзывался о нём очень даже лестно, думаю маши на достойная. В первую очередь радует то что муфта работает до 80 Км/ч посурьезней чем Колеос и кашкай....
|
MMikhailovski, Макс не охото было бы пересаживаться с флюхи в логан, уж лучше кашкай)))))
|
Цитата:
|
Я думаю самый оптимальный вариант это privilege 2.0 мкп6 4х4. Допом поставить подушки, диски, парктроник и есп. И салон там уже далеко не логановский - для россии его хорошо переделали.
Кстати, кто-то знает, что за 2.0 двигатель там? Так же от ниссана или рено какой-то свой ставит? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |