![]() |
У меня, когда топливомер пищит и загорается лампочка, в баке еще остается 10-15 литров. Вроде еще не глючил.
|
Проехал 1000 км. Указатель пару раз приходил в себя, но что-то я ему теперь не доверяю...
|
AIChupanov, тогда вариант- заправляться каждые 450-500 километров, что бы наверняка не обсохнуть в дороге...
|
Цитата:
|
Что-то вы зашиваетесь, нет? Почти идеально точно считается показатель израсходованного топлива. Заливаете по уши и смотрите на него, т.к. (остаток) = (60 - израсходовано). Точность будет отличная!
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- По трассе можно пройти лишних 100-150 км, за дорогу в 5000 это скрадет 2 заправки из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант отличный,только на душе не спокойно,когда знаешь,что показатель по километражу прыгает,хоть и смотришь БК в израсходованных литрах. Я бензонасос сменил,у меня все нормально. Вот интересно, у кого все еще скачет уровень в км. если поставить БК в режим просмотра израсходованных литров-этот показатель то же прыгает? |
нет. и средний расход тоже не меняется. только запас хода.
|
Камрады, у кого совпадает израсходованный бенз с фактически залитым? Встречал сообщения, что +-0.5л. У кого ещё как? У меня стабильно на литр-полтора больше влазит расчётного. Нажухивают?
|
RomSL,заливал на ЕКО в простую прозрачную 5 л. канистру.недолив был примерно 1л.-делай выводы))ты же когда заливаешь невидишь в баке отметку-60 л.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |