Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

ПАИ 09.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 196325)
Там же отдельный насос на фары?Так сдерни провода с насоса и все.Ну заизолировать канешь надо до лета.Правда добираться к нему...снять колесо, переднюю половину переднегно правого подкрылка...

Не знаю за отдельный насос. Хотя косвенно можно понять что это так. Ибо в мануале грица, что если омывайки мало - фары могут и не омываться, а только лобовое. Я полагал, что могет быть отдельный предохранитель на этот насосик. Но изучение манула дало понять, что предохранитель на всю систему омывания - один.
Откуда знания про пути доступы к этому насосу? Поделись источником...

barbos 14.01.2012 06:46

ПАИ, не умею ссылки вставлять...в общем так зайди в раздел техдокументация ( рено флюенс как он есть ), сообщение 3, раздел MR-448-FLUENCE-8 elektrika. В этом разделе найдешь подраздел 85А, омыватель фар. И личный опыт, делал шумку-снимал подкрылок видел этот насос.Бампер снимать необязательно.Плохо что подкрылок кремится пистонами которые особенно на морозе ломаются, вот откуда фраза про теплый гараж

NIKSIT 16.01.2012 16:26

Всем Привет ! И с прошедшими праздниками ! Живу в Нижнем Тагиле , машину взял 21 августа 2011. Всё нравится ! Кому интересно заглядывайте на DRIVE2.RU там уже 45 Флюенсоводов ! Встречи у нас тоже в основном Клуба Драйв2. по четвергам на площади у КиноМакса. По субботам кто хочет погонять приезжают на картодром. Флюенсов в Тагиле Много и это Радует ! На этот форум иногда заглядываю, интересно ! ! !
На Крещенье все в Прорубь ! Как раз морозы под -25 обещают !

slv 16.01.2012 17:09

NIKSIT, Привет! Приезжайте Вы к нам. Кстати не в курсе от вас до границы сколько, а то я уже не помню.

ПАИ 17.01.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 197285)
раздел MR-448-FLUENCE-8 elektrika. В этом разделе найдешь подраздел 85А, омыватель фар.

Привет. Думаю сбрасывать контакты с моторчика некомильфо. Технически правильнее вынуть предохранители. А они есть. имхо.
Кстати, так и не могу понять, какая коробочка и есть та самая с предохранителями?! Обнаружил две пока (в манулах картинки, понять трудно). Одна справа от аккумулятора, на красных фиксаторах. Открыл - там другая серебристая коробочка. Трогать ее очканул. Чота она похожа на какой-то ЭБУ. Вторая коробочка существенно меньше. Но доступ к ней перекрыт сверху "железякой". Открыть не смог. Других коробочек похожих на блок предохранителей и реле не нашел. Потеплеет сфоткаю.

Кстати, -23С утром. Завелся сразу. Пробег 1255 км.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 198190)
Кстати не в курсе от выс до границы сколько, а то я уже не помню.

От Черноисточинского шоссе до поворота на г. Белая, где собсна стоит стелла Европа-Азия, 30 - 33 км. Как-то так!

Drtm 17.01.2012 08:39

28 числа в Челябинске будет встреча нашей и не только веток
если кто хочет - будем рады))

slv 17.01.2012 17:08

ПАИ, Посмотрел по карте ,нет не то место. Мы были там, где дорога идет на Пермь.

NIKSIT 17.01.2012 17:53

Стелла Европа -Азия, что на твоей аватарке. Это за Качканаром, Новый Пермский тракт.

slv 17.01.2012 18:07

NIKSIT, Дадада! Сколько до этого места, если недалеко можно и там встретится. Я просто забыл ,давно мы там были.

Oksa 18.01.2012 09:16

Всем привет. У меня сегодня печаль! Не завелась, как я ее не уговаривала ни в какую...а потом еще до кучи запищала в ответ и всякие значки на панели выдала, типо все...приехали, лечи меня: куча каких-то ошибок в электронике. Вызвала автоэвакуатор, сижу жду...в салоне дали номер новой службы у рено "помощь на дорогах рено" и типо если машина на гарантии эвакуация бесплатно (проверим). Хотя вчера было гораздо холоднее утром и завелась с полуоборота...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.