![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал лицензионные диски и левые проблема осталась еррор достал . Обратился к дилеру Богородский сделали диагностику магнитолы итог замена ну а дальше одни нервы динамить начали по телефону завтраками кормили через полтора месяца приехал сам к ним и о чудо выяснялось что магнитолу не кто и не заказывал поход к начальству дал результат теперь играют любые диски . Итог только замена . Совет берите письменное подтверждение о заказе магнитолы обязательно и не будит лишнем пометить свою старою магнитолу после замены сразу будит заметно меняли или нет . Всем удачи.
|
Думаю только не стоит слишком уж сильно стараться метить, иначе как и любую вещь могут не поменять по гарантии из-за повреждений внешнего вида. Так что осторожнее с пометками.
|
Ну не напильником же метить а иголочкой пару точек поставить внешней вид не пострадает я так сделал за то видно сразу меняли или нет.
|
alex2012, а на аудиосистеме нет серийного номера?
Он и в документах должен указываться. Или полагаешь, что ради такой мелочи шильдики будут переклеивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не указано (вернее указано, но только в заводских протоколах). Попробуй-ка сам шильдик переклеить... |
Ничего не надо царапать и помечать. Нажимаете одновременно цифры 1 и 6 на магнитоле и выдаст серийный номер. И будет вам счастье.
|
Мне сегодня позвонили ,сказали что мафон заказан, теперь жду прибытия его из Белокаменной.Вчера ездил к ОД возил запись видео (ERROR)на флэшке,они его себе на комп скинули. Сказали что это 2-ой случай за всю историю.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |