![]() |
Цитата:
|
Серж Паленый, не занимайся ерундой.
Я просто наблюдаю ваши перипетии. Интересно. Вдруг пригодится? |
Цитата:
|
Серж Паленый, очень сомневаюсь в этом.
Для меня его прелесть - навигация на штатном месте. Но, как понимаешь, ТомТом мне не нравится. Звучание, как я понял - не то, что у Аркамис. Самое главное - возможность установки приложений своих. Но опять вопросы. Вы же не знаете. сколько у него внутренней памяти? В принципе в этой штуке все элементарно. Но возможности доступа к файловой системе закрыли. Отсюда и проблемы. Так я думаю. У меня на Андроиде и навигатор и смартфон. Вполне хватает возможностей и без рута. |
Vld, практически полностью со всем согласен.
только приложения (даже если когда-нибудь заработает инет) будут не совсем "свои", а из ограниченного круга предложений. на данный момент приложений в р-линк магазине всего 50. полезных из них в условиях современной российской действительности (т.е. жуткой отсталости от развитых стран) хорошо, если 5 наберется. пока эта вся система у нас в рашке разовьется, мой меган 100 раз сгнить успеет до остова))))) |
Цитата:
Если доступ к файловой системе есть, то ставь все, что душа пожелает. И ничего и никому платить не надо. Вместо ТомТом вкорячите Навител и... Полетите. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо потому, что Цитата:
|
Цитата:
Я пообщался с Андроид, малость понял. У вас при загрузке запускается Launcher, который в системе вставлен в автозагрузку. Должен быть вход в системное (служебное) меню. Вот в этом и проблема, как туда залезть? Не ставят же программное обеспечение с помощью программатора? Должны быть и возможности оперативного вмешательства. И почему это - не надо сейчас? Что за ерунда? У ТомТом проблема с картами. Установив другую навигационную программу, эту проблему обойдете. Ну и еще получите кучу разных возможностей. |
Для входа в служебное меню на планшетах и смартфонах нужно выключить и включить питание, да еще и зажать какую нибудь кнопочку при загрузке. У R-link такого вероятно нет, т.к. нет нужды в кнопочках, все включается само. Может для оперативного вмешательства что то есть, но пока об этом информации не поступало.
Думаю, что сейчас это никому не надо, т.к. R-link не пользуется достаточной популярностью и у энтузиастов нет на него никакого энтузиазма. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |