![]() |
Валерьевич,было уже много раз:http://www.youtube.com/watch?v=4vOv6f5YiMw
|
Я помню, что гдето видел а найти не мог.
|
Мне отказались устранять сверчок козырька панели....проводив меня по новым машинам и показав на них как козырек держится...Когда увидел что на новых авто в салоне но просто болтается..решил делать сам...я так понимаю что он крепится на клипсах? Что положить или чем проклеить его?
|
Попробую сегодня, если время будет, проклеить его с помощью двухстороннего скотча марки 3м. Судя по ролику он крепится на клипсы.
|
Можно поподробней, как убрать сверчек в левой передней стойке. Спасибо!
|
pet-yur, дихлофосом
|
Цитата:
|
В третье место пишу. Думаю, здесь тоже в тему.
В качестве антискрипного материала применяется Битопласт, Маделин. Маделин - внутри салона. Снаружи, под фонарями, между крылом и бампером битопласт можно использовать? В случае непосредственного контакта с окружающей средой. Или еще что-то можно? |
Наконец-то! :)
Многострадальный козырек центрального экрана сделал у дилера по гарантии. Теперь не скрипит, ура, ура! :) Спасибо сообщениям от *Psih*! Я сервисменам так прямо по тексту и объяснял про пучок проводов в скрипучем поролоне. Единственное, что были переживания о том, как они накладку отдирать будут (неужели ножницами? =), но у ОД, как выясняется, для всего есть специальные безопасные инструменты. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Заскрипела задняя полка, подскажите как устранить? (силикон не помогает)
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |