Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

serghant 06.10.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580433)
А если цифровую заменить обратно на стрелочную, что будет? Опять ошибку напишет?

да,снова стрелочную прописывать прийдётся

второй 06.10.2016 16:52

Вспомнил. Когда только поставил цифровую, электронный щуп показывал уровень масла кругляшами. До этого была стрелочная, там вроде кубики были.
Сейчас вообще не показывает. Похоже во время инициализации приборки эту функцию не прописали.

serghant 06.10.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580532)
Вспомнил. Когда только поставил цифровую, электронный щуп показывал уровень масла кругляшами. До этого была стрелочная, там вроде кубики были.
Сейчас вообще не показывает. Похоже во время инициализации приборки эту функцию не прописали.

должен показывать при включённом зажигании и заглушенном двигателе,в меню ТО вроде,если память не изменяет...

Roman12310 06.10.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580532)
Сейчас вообще не показывает.

у меня на символе когда провода от датчика повредились тоже перестали кубики показываться, ошибок не было. Восстановил провода все опять заработало.

второй 06.10.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от serghant (Сообщение 580543)
должен показывать при включённом зажигании и заглушенном двигателе,в меню ТО вроде,если память не изменяет...

Не забыть бы утром проверить.:good:

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 580549)
у меня на символе когда провода от датчика повредились тоже перестали кубики показываться, ошибок не было. Восстановил провода все опять заработало.

Как провода могли повредиться?
Где их искать?

Roman12310 06.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580552)
Как провода могли повредиться?

я когда снимал стартер не правильно их проложил и они перегорели от колектора. но это было на симе. контроль масла возможен только сразу после заводки, пока не погасла надпись ОК. на символе при неисправной проводке после запуска пропала надпись Oil OK, сразу отображался пробег.

mikem65 06.10.2016 20:34

второй,На новой приборке показывает только в момент инициализации, т.е. включил зажигание и надо успеть нажать на БК верхнюю или нижнюю кнопку, только тогда покажет во всех других случаях только надпись ОК или когда низкий уровень проверьте масло.

stranger 11.10.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Ku4eR (Сообщение 577373)
нашел у одного из Украинских дилеров расшифровку кодов комплектации. AVGSI - Индикация переключения передач есть по умолчанию на всей линейке Флюенсов, реализуемых на их территории. Но проверить не смог, поскольку в 149 репроге нет софта (не находит) для моей новой 248 105 191R цифровой приборки и перепрошить её не удалось.
Почитал тему, погрустнел. Неужели так и ездить мне с недонастроенной приборкой, без индикации попогрея, с задним стеклооочистителем и загадочным пунктом меню про какое-то открывание водительской двери. Опять ждать, пока сопрут и выложат следующий репрог?

репрог 149 в сети битый. потому и не находит...

VOGY 12.10.2016 00:01

А я приборку 248 105 191R нормально сконфигурировал 138 reprog"ом после замены стрелочной приборки. У меня по началу когда VIN"ы из этой темы брал, тоже писало что нет чего то там, а потом срисовал VIN с реальной машины и все получилось без ошибок. Но есть и косяк. VIN брал с заряженного флюенса (круиз, электроручник), в мтс убрал эти функции, после автоконфигурации подогрев сидений не появился, а температура и часы остались. Но тогда главное было убрать error prog.

Vld 12.10.2016 09:41

VOGY,
Подогрев переднего сиденья - SGACHA
Подогрев переднего сиденья 2 - SGACH2
Сиденье без подогрева - SGSCHA
Такая расшифровка дословно.

Как-то я об этом говорил. Берете не задумываясь VIN, в котором есть то, что нужно и не думаете о том, что что-то может отсутствовать.
Подбирать его надобно из Клип.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.