![]() |
Цитата:
|
Вспомнил. Когда только поставил цифровую, электронный щуп показывал уровень масла кругляшами. До этого была стрелочная, там вроде кубики были.
Сейчас вообще не показывает. Похоже во время инициализации приборки эту функцию не прописали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
Где их искать? |
Цитата:
|
второй,На новой приборке показывает только в момент инициализации, т.е. включил зажигание и надо успеть нажать на БК верхнюю или нижнюю кнопку, только тогда покажет во всех других случаях только надпись ОК или когда низкий уровень проверьте масло.
|
Цитата:
|
А я приборку 248 105 191R нормально сконфигурировал 138 reprog"ом после замены стрелочной приборки. У меня по началу когда VIN"ы из этой темы брал, тоже писало что нет чего то там, а потом срисовал VIN с реальной машины и все получилось без ошибок. Но есть и косяк. VIN брал с заряженного флюенса (круиз, электроручник), в мтс убрал эти функции, после автоконфигурации подогрев сидений не появился, а температура и часы остались. Но тогда главное было убрать error prog.
|
VOGY,
Подогрев переднего сиденья - SGACHA Подогрев переднего сиденья 2 - SGACH2 Сиденье без подогрева - SGSCHA Такая расшифровка дословно. Как-то я об этом говорил. Берете не задумываясь VIN, в котором есть то, что нужно и не думаете о том, что что-то может отсутствовать. Подбирать его надобно из Клип. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |