Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Лёха 15.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344304)
а вот фиг ты угадал))

А вот и угадал! У нас по крайне мере с 12 декабря заказы на обновлёную принимают!!!!

Drtm 15.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344411)
А вот и угадал! У нас по крайне мере с 12 декабря заказы на обновлёную принимают!!!!

ну у нас то нет - в пятницу спец спрашивал
у него шары по три копейки - я ему больше рассказал, чем он сам про нее знал :lol:
ща закрытие года - дальше мертвый сезон
так что приходите ка Вы в марте - с испугу ляпнул он :lol:

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 344408)
Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...

Тележку от немцев больше не хочу, спасибо....слишком жестковато и шумновато, ездил на тестовых октавиях и джетте 6,все как в полоседдане, по обзорам рапид будет таким же жестким шумным и даже новая октавия по мнению некоторых журналистов не улучшила ездовой комфорт...так что немцем спасибо за их автомобили, но мне больше не нужно (комфорт начинается от пассата но это уже другие деньги а у меня бюджет до 800)

Лучше французского шасси, будь то флюенс или пежо 408 пока ничего в этом бюджете нет (мне на форуме пежо 3008 рекомендовали смотреть дизельный ситроен С5 бу 2008-2009 годов 2.0 HDi, оптимальный вариант был бы если найти хороший подержанный вариант, но я в чудеса не верю, поэтому предпочитаю новый авто)

Пока всерьез рассматриваю и пежо 408 турбо (но что-то много нареканий на этот мотор, не спокойно его брать, 2л атмосферный все же выглядит предпочтительнее в плане надежности хотя и обладает более скромными характеристиками), посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344411)

А как могут принимать заказы без цен?

Лёха 15.12.2012 22:19

Молча принимают ставят в договоре примерную цену!

второй 15.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344415)

А как могут принимать заказы без цен?

это наверное не заказы . это просто в очередь записывают , как на "гранты" .мы на 2 "гранты" в такой очереди записаны . до сих пор не позвонили из салона . уже 2 других машины купить успели :lol2:

Drtm 15.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344415)
посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT

ну так то ты умные мысли говоришь
а какую комплектацию рассматриваешь на новом флюенсе?

Лёха 15.12.2012 22:23

Специально месяц назад прозвонил несколько дилеров по поводу обновления пообещали перезвонить после того как появится информация! И вот в среду 12 декабря все мне отзвонились сказали что пока цены не известны но заказы еже можно оформлять!

Drtm 15.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344423)
Специально месяц назад прозвонил несколько дилеров по поводу обновления пообещали перезвонить после того как появится информация! И вот в среду 12 декабря все мне отзвонились сказали что пока цены не известны но заказы еже можно оформлять!

хотят быстрее бабло с тя вытянуть
в буклете же написано - тока под клиента
еще триста раз все изменится - но ты уже на крючке)))

Лёха 15.12.2012 22:28

Сейчас заказы принимаются в призводство март, февральскую квоту (начало призводства) фрамос сам всю выбрал

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Под клиента там рекомендуют (в буклете) заказывать версии аутентик и динамик (самые не ходовые комплектации)

Drtm 15.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344425)
Под клиента там рекомендуют (в буклете) заказывать версии аутентик и динамик (самые не ходовые комплектации)

насколько я понял этот блатной экран со всеми приблудами - будет только в динамик?

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.