![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
P.S.. Я бы так не делал,но раз ни одного сервиса в округе нет,то делай. Аминь. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
НУЖНО!!!!А ты когда едешь, что у тебя насос делает, не работает что ли? Зачем раскручивать до таких оборотов???: Что бы очистить ДВС от отложений и продуктов горения. Для чего рекомендуют очищать свечи на трассе? ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
Вот нашёл : Сообщения от ЕЛЕКА 10 (За что мужика забанили?)Привет! Посмотрите вот здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...6%E8%FF&page=3 моё сообщение № 27 со ссылками на mail.ru и narod.ru там вся книга из которой выкладываю страницы. Может найдёте, что-либо интересное для себя. Люди говорят, что качать лучше с narod.ru. От себя: стр. 117-118. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Ну я думал может он периодически тыркается,чтоб просто давление поддерживать.Ну ладно. А на трассе вовсе необязательно так сильно крутить,или это придется на 3й педараче ехать 130. Думаю достаточно 3500 при той же скорости примерно и дистанции в 30 км без остановки. 5500 долго держать ниче хорошего не будет
Да нет конечно. 5500об. держать не надо, да и глупо было бы такие вещи советовать. Но иногда надо на месте раскутить ДВС до отсечки, хотя бы раз в месяц на 100% прогретом. Кстати отсечка срабатывает на 6000об. На счёт насоса: давление в топливной рампе величина постоянная, скачков по давлению не допускается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены свечек ,на ТО-1, проехал больше 700 км, особых изменений в работе двигателя не заметил. 9 марта, после дня отдыха, при -18 завелась, как всегда с первого раза.
neo349, Один раз у меня был случай , на Логане, выезжал на главную и не увидел машину, которая шла по главной ,пришлось хорошо газануть , в голове было только одно, чтобы, он успел притормозить. Движок взревел, а потом буквально через секунды все стало как и должно быть, все это было на 1-й передачи. Потом анализируя, что случилось понял, что движок раскрутился до отсечки, при этом все равно машина ехала. |
Цитата:
На вскидку, могу ошибаться, количество впрысков уменьшается в 2 раза. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |