![]() |
HJH,Я привел как пример, чтобы уйти от штампов, первая ссылка это разбор. Вариантов существует несколько, начиная от "вандального" сорвать включением стартера и заканчивая петлей из ремня доп агрегатов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вандальные, это в сервисе, пневмоинструментом, видео куча. |
dondigidon_85,Где ты увидел про сварку и повара ? Как всегда за разговорами и отпуск пройдет и никто не увидит видео по разборке и дефектовке :lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Она сейчас в той стадии когда можно вперед только и ни шагу назад. Чем раньше закончу-тем быстрее поеду снова. Или ты думаешь я тут волны раздуваю на ровном месте? Иной раз вопли отчаяния постигают в гараже, особенно после прочтения скупых формулировок тех.нот производителя. Для вас шутки, для меня суровая реальность. ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Цитата:
Попробкую из арки колеса дотянуться, страшно под машину бошкой лезть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это будет реальный звездец, не дай Бог. Это как на войне, тебя не спросили хочешь ты воевать или нет, дали автомат и мучайся с ним сам как знаешь... Когда я покупал авто думал что в иномарки не заглядывают под копот и что я буду просто ездить, как я ошибался наивно... |
dondigidon_85,Тебе об одном, а ты опять о своем :) Почитай
Цитата:
|
Мужик пилит дерево, к нему подходит другой и говорит:
— Мужик, давно пилишь? — 3 дня. — А может Тебе пилу заточить? — Некогда мне, пилить нужно. |
Цитата:
Цитата:
Зашел вечерком после работы в гараж, нашел это самое окно с зубьями мазховика, там еще акурат под отвертку перфорация чуть дальше маховика, вставил плоскую длинную отвертку туда и опер на зуб маховика, все намертво зафиксировался в обе стороны. Взял 3 удлинителя 250 мм и вороток, аккуратно без резких усилий поддалось, без всяких труб. Воротки и удлинители, впрочем как и трещотки и прочий важный инструмент покупаю всегда не дешевые, удлинители по 260 руб/шт, сталь на вид 40-45, такую ничем практически свернуть невозможно. Через пять минут уже снял кожух пластиковый защиты ГРМ. Сегодня запилю две приспособы и буду уже выставлять валы и делать на них метки, потому как распредвалы снимать буду. Спасибо огромное за наводку и помощь, реально помогло. ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- ремень ГРМ на вид уже с белыми полосами широкими снаружи, еще 5-10к прошел бы думаю и порвался, вовремя полез. Явно пробег скрутили или тупо говно комплект на ТО-60 поставили что к 92к он уже дохлый. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |