Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Турбина на 1,6 и не только (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2398)

YRA62 04.04.2016 17:24

dondigidon_85, Так может закончим тогда просто мечтать. Я с 18 лет например всем говорил: дайте мне мотоциклетный мотор от ИЖа и я сделаю легкий вертолёт. Но мотор никто мне не дал... Поэтому я жив до сих пор. Хотя...может бы и полетал НЕМНОГО.

oreh 04.04.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556239)
Хотя...может бы и полетал НЕМНОГО.

на вертолете точно нет. не знаю реально взлетевших. максимум автожир. а вот "смертолетчики" на Вихрях у нас летали много в 90е (самолеты). Практически никого в живых не осталось, только те, кто сразу на Ротаксы ушел.

YRA62 04.04.2016 17:51

Чувствую, зафлудили тему. Пора сваливать... Да и тема то так, для насильников моторов.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556237)
если даже откинуть вопрос денег, у меня нет времени, я семейный человек.

Не удержался я. То есть, в твоём понимании весь вопрос только в средствах и времени?! ............Тему можно начать читать сначала. И так по кругу.

dondigidon_85 04.04.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556241)
То есть, в твоём понимании весь вопрос только в средствах и времени?!

абсолютно, либо то, либо то, либо вместе.

YRA62 04.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556245)
абсолютно, либо то, либо то, либо вместе.

О господи! Да образумь ты его, дай ему разум, укажи путь праведный...
Денис, я в армии был артиллеристом. У нашей САУ-152 дальность стрельбы по ТТХ была 17км. Именно под эту мощность были рассчитаны ствол орудия, и откатные механизмы и т.д. Мощность заряда в гильзах мы меняли в зависимости от дальности. Штатный заряд был полный. При уменьшении дальности мы вынимали определённое количество мешочков с порохом. А вот если бы ты был рядом с нами тогда и тебе захотелось выстрелить не на 17 а на 25км. Ты бы наверно решил, что достаточно просто утрамбовать ещё кило 10 пороха? Не хотел бы я быть рядом с этой САУ в радиусе даже 300 метров в момент выстрела. Жизнь дороже..

dondigidon_85 04.04.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556247)
О господи! Да образумь ты его, дай ему разум, укажи путь праведный...

угомонись, если у тебя есть бабки тебе могут сделать что угодно, если у тебя есть время ты можешь изучить и сделать сам что угодно при наличии чуть меньшего количества бабла.
Это жизненная догма, это тупо оспаривать. За деньги продается и покупается все, вот только время бесценно.

oreh 05.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556248)
угомонись, если у тебя есть бабки тебе могут сделать что угодно

мне пожалуйста антигравитатор заверните и телепортатор. слабо?
бабки против законов физики бессильны.

dondigidon_85 05.04.2016 11:17

Убейте меня об стену,ну что за бред,какие законы физики нарушает турбонаддувом на двигателе k4m. Блин ну не пешите откровенную бредятину казаясь быть умнее чем есть на самом деле

oreh 05.04.2016 11:23

Откровенная бредятина - это про деньги, которые могут все. Такое ощущение, что курсы лайфспринга или аналогичной мозгомойки человек только что прошел.
Русским по белому говорю - существенное форсирование двигателя резко снизит его ресурс. И вариантов нет.

dondigidon_85 05.04.2016 11:26

Ой блин,ну почему люди такие тугие?от старого двигателя остаётся только остов,все остальное меняется,ну какой нафиг ресурс куда в этом случае уплывет.?ну что вы птшите вообще,что за филосовские догмы домохозяек о мировом порядке. За бабки в этом мире решается все что материально и это аксиома.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.