![]() |
Цитата:
|
kondratti, Вчера,после 16и ,с Ярославки толкался по Пионерке в город,рядом плёлся серый Флю без номеров,видимо поднадоело челу толкаться,в районе ул Корсакова ,отчаянным пилотом безномерного Флю был реализован разворот через сплошную,подставляя филейную часть покупки встречному потоку...
|
K1llsw1tch, шо такое? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- slava, чувствую, мы скоро пересечемся. Сегодня покатался по Королькову, заехали в Уномоменто, промчался в сторону Клязьмы и ушел на Комитетский... Тэбя нигде не было! ;) |
kondratti, Дык праздник ведь...
|
Цитата:
|
Не обязательно ездить с клубными рамками, чтобы быть в теме..... у меня, например, рамки не клубные - ''свои'' но я же в теме ;о)))) правда за рулем с каменной рожей - точнее спокойной ;о))))
А никто вчера по старой каширке от Видного в сторону Москвы не ехал - мимо Молоковского поворота - черный флюенс - я просто сбоку стоял - номера не увидел ;о((( |
Утром в 7.45 примерно, на можайке, в сторону области(в районе пересечения с ул.Кубинка), стоял на светофоре с черным Флю ....408....197
|
Сегдня,14 часов дня,Юбилейный,ул.Тихонравова.,серебристый Флю,номер 853,за рулём перепуганный DEADушка:shok:,выполнял передо мной поворот,с лицом человека,делающего ЭТО в первый и последний раз...,16 часов,ул Станционная,чёрный Флю,за рулём девушка,невысокого роста,блондинка с короткой причёской,в красной куртке,увлечённо разговаривала по телефону...номера не заметил...:pardon:
|
Цитата:
|
slava, черный Флю ....номера не заметил, а как красиво про девушку рассказал, с такими подробностями, ну если не большого роста то и номер не большой.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |