![]() |
K.I.D., занятное видео,просвятил!
|
|
Цитата:
|
Думаю бамбинтон в полной загрузке в химзащите и с противогазом упражнение для истинных спецназов ) Валанчик упал? Боей упал - отжался) 3 часа занятий и все Российская армия снова самая сильная в мире ))
Сарказм есличо. Я в шоке и надеюсь что это утка |
Идти на выборы обязательно нужно.. Не явка только на руку едру
|
Цитата:
1. А за кого еще? комунистов не люблю больше не за кого 2. Эти уже наворовались, а другие придут еще хуже будет 3. Путин красивый и т.д. Это судя по форумам кажется что большинство против, но на самом деле просто те кто довольны просто ничего не пишут, а молчат. Но я про выборы президента. С госдумой все не однозначно, там думаю многие захотят что бы оппозиция была хоть какая нибудь. Идти однозначно |
Denverus, сомневюсь что наворавались,все мало и мало им...
|
Цитата:
|
Цитата:
Минобороны собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. Как пишут сегодня «Известия», в 2012 году военное ведомство планирует закупить около 10 тысяч ракеток и десятки тысяч воланов. Как заявил в интервью изданию начальник Управления физподготовки Минобороны Александр Щепелев, при игре в бадминтон задействованы те же мышцы, что при метании гранат и ножей. Поэтому этот вид спорта полезен всем без исключения бойцам, но особенно стрелкам и снайперам. Недавно Дмитрий Медведев призвал россиян активнее играть в бадминтон. |
Цитата:
Играть собираются по серьезному. воланы в хлам разбивать ) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |