![]() |
71 RUS, вот это трезвый - нормальный подход....
а писал о том что требовать что-б стояли всенепременно , да и еще ссылаться на адаптацию российскую не зная о ней - не совсем правильно.... |
Victor, думаю форум сделает многих в этом плане более грамотными и образованными)
|
Ндааа... Сетка моя оказалась никому не интересна...
|
Цитата:
|
Denver, очень интересно, но я пока не ставил ее ;)
|
Denver, то что натянул ее - молодец! Но по мне этот девайс не сильно нужен))) Если только рыбку половить)))))
|
а вообще смешно с сеткой то)))
|
А я пользуюсь сеткой, в нее закладываю пакеты из магазинов, и ничего не переворачивается и не болтается по багажнику. Нормальная такая сетка, мало ли понадобится яблок в саду натырить...:crazy:
|
maxx, Как закладываешь? Когда она натянута так? А про яблоки зачёт!!!
Я почему озаботился этим вопросом? Вот в таком виде. в котором я сфоткал, она вот нафиг не нужна там. А по-другому я не сообразил как её использовать. Какая-то полная фигня. Кстати, на дессотовском сайте эта сетка продаётся, если я не ошибаюсь, бльше чем за тысячу! Вот за что люди будут деньги платить? |
Denver, внутрь и закладываю... Или я вопроса не понял, или вы не обратили внимание на то что она раскрывается. Верхние шнурки эласитчны, пакеты с продуктами деражат нормально.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |