Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

MGN 29.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 67342)
У меня М-3 2010 года, ксенон только ближний, но линзы поворачивающиеся (адаптивный свет)

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Да, на купе. Хотя смысл в наших широтак в таких ящичках? ) Для заначки разве что... )

Я не знаю, как дело обстояло в 2010, но сейчас 100% биксенон. Подтвердил и ОД и горячая линия рено, аж три раза звонил!
Ты когда выбирал и покупал, что было написано ксенон или биксенон? Или ты вообще не парился?
Расскажи про адаптипный свет, нравится? чувствуется польза? или, так баловство?

Andrey_Don 29.03.2011 11:59

MGN, в спецификации было написано просто "пакет ксенон+автокорректор+омыватель". Даже про адаптивный свет я узнал наверняка только когда мою машину в автосалон прикатили. Кстати, без биксенона я себя обделенным не чувствую, т.к.ни разу еще дальний включать не приходилось - ближний светит чудесно и достаточно далеко.

Адаптивный свет нравится. Наверное, обочины на малой скорости лучше подсвечивает включение доп.ламп, как на мерсах или мондео. С другой стороны, поворот на скорости проходить увереннее, поворот светового пучка идет с небольшим "опережением", и это заметно.

kondratti 29.03.2011 12:39

Не устаю повторять - впечатления самые положительные!
Рад ее каждый раз приветствовать!
Рад "давать ей" чуть больше!
И это уже не опьяненность эмоциями - 3500 уже на спидометре, месяц владения, 2 дороги по 1000 км (в обе стороны)...
И, к счастью, кроме 1 косячка, обсуждаемого на форуме, большинства не обнаружил!
Спасибо РЕНО за суперскую масинку! :friends:

MGN 29.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 67534)
Не устаю повторять - впечатления самые положительные!
Рад ее каждый раз приветствовать!
Рад "давать ей" чуть больше!
И это уже не опьяненность эмоциями - 3500 уже на спидометре, месяц владения, 2 дороги по 1000 км (в обе стороны)...
И, к счастью, кроме 1 косячка, обсуждаемого на форуме, большинства не обнаружил!
Спасибо РЕНО за суперскую масинку! :friends:

ЭХ! Хорошо написал, кратко и содержательно!

kondratti 29.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 67575)
ЭХ! Хорошо написал, кратко и содержательно!

:blush: Будем ждать Ваших ТАКИХ ЖЕ или ПОДОБНЫХ отзывов! Вы обязательно дождетесь своей малышки! И пусть всегда у всех будет всё отлично! :sun_bespectacled:

MGN 29.03.2011 14:47

Согласен! ЖдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм!

Andrey_Don 30.03.2011 18:54

Сегодня был у ОД, поглядел на Меган-3 пятидверку 2011 года. Спидометр цифровой, как на купе. Стекла сзади и на задних дверях - тонированные. Дефлекторы обдува, сиденья, - всё флюенсовское, как на версии 2010 года, без изменений. Запаска под днищем. На этой машине стоял спорткит - передние "клыки", как на купе, хромированные зеркала. Выглядит свежо, но мне моя машинка нравится и без спорткита )

NeformAl 30.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 68051)
Сегодня был у ОД, поглядел на Меган-3 пятидверку 2011 года. Спидометр цифровой, как на купе. Стекла сзади и на задних дверях - тонированные. Дефлекторы обдува, сиденья, - всё флюенсовское, как на версии 2010 года, без изменений. Запаска под днищем. На этой машине стоял спорткит - передние "клыки", как на купе, хромированные зеркала. Выглядит свежо, но мне моя машинка нравится и без спорткита )

так это была наверное лимитед эдишен

Andrey_Don 30.03.2011 22:58

Да нет, просто Меган-3 2011 года с установленным спортпакетом. Причем мотор 1,6.

Dredd 30.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 68109)
так это была наверное лимитед эдишен

Он самый, без вариантов.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.