![]() |
Цитата:
|
,Alchak, да,дизель,надо признать весьма экономичен,но как он поведет себя зимой в -30?И еще,насколько сильно слышен двигатель в салоне?
|
Цитата:
А какие обороты на 6й при 110? |
Шум двигателя слегка слышен, но не напрягает.Под капотом шумки нет, это плохо.Видимо дилер спер, потом мне продавать будет, а может и не было.Короче, комфортный легкий рокот,как раз чтоб чувствовать мотор:)Если сделать шумку то вообще не слышно будет в салоне.А при морозах ничего страшного не случится, солярка у нас на брендовых заправках нормальная, не будешь с трактора сливать и проблем не будет.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Вот поеду вечером домой-посмотрю. Не запоминал, врать не буду. ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- RomSL, где-то я тебя на Автоюа видел:drinks: |
Цитата:
|
Не знаю, мож кто и сливает.Это мой первый дизель, рисковать неохота.Ремонт слишком дорогой.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Да, на шестой при 110 около 2300. Примерно. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Может немного меньше, кратковременно давил до 110, обкатка и все такое. Очкую газовать. |
В дизеле с тепловоза очень много парафина, забьет весь топливопровод нахрен как только остынет сильно
|
Ясно. Надо им сказать.:)
|
Цитата:
Там даже не ведра а гораздо больше ) |
Кстати, обязательно проверяйте давление в шинах после покупки. На моей было 2.75 перед, 2.65 зад. А я то думаю, чего это она жестче, чем тестдрайвовая была.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |