![]() |
Цитата:
|
Славутич, правильная здесь фраза: "умеют(?) пинать". К сожалению, играют очень редко и даже приезд звезд футбола этому не способствует! Просто как мне кажется приоритеты разные в этих двух видах спорта. В хоккее без борьбы, характера игры не будет (хотя денег им точно также хочется зарабатывать), а в футболе теперь на первое место выходит "театральная деятельность" и пафос, как одной из самых высокооплачиваемых работ, к сожалению у наших Зенитовцев это не исключение! Очень мало игроков, по моему мнению, которые будут биться за команду. Да и молодежь практически не развивается
|
Цитата:
Цитата:
|
Ай да СКА, ай да молодцы ребятки! Спасибо вам за море позитива сегодня. 7-2 как никак!
Не ожидал такого счета с таким серьезным соперником! |
silver_tiger , весь в зависти. Твоя любимая команда играет в настоящий хоккей.
Пока Авангард мягко сказать не блещет. Точнее беременные тараканы ползают в коньках по песку. Все равно не пропустил ни одной игры, надежду убивают последней. |
Yury Anatolevtch, спасибо, но честно говоря не все так радужно - первый период был жутко удручающим зрелищем! Да и страшновата за Афиногенова, коленом он вчера хорошо от Свитова отхватил!
Но ведь Омичи переиграли нас дома, так что не считаю, что играют плохо. Бывают спады у всех команд! А за Авангард точно также переживаю, так как это для меня вторая после СКА команда в Российском хоккее. |
Цитата:
|
Славутич, ага спасибо, сижу без голоса практически, перестарался вчера на стадионе))) Но аура там была дай Боже!
|
Цитата:
|
Славутич, Зовут его Владимир Тарасенко. Ну не совсем первая, он в прошлом году играл за нас вторую часть сезона, но потом уехал в НХЛ, а поскольку там наступил локаут - он на сезон приехал играть снова к нам. Но да, вышел он вчера как раз только в третьем периоде и сразу забил! Молодчина!
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |