Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

тихоход 26.03.2011 00:14

Конечно отпишусь.
Да, кстати, машину покупал в конце июня, пробег 18т.км., а у тебя как?

sanyok75 26.03.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66727)
Да, кстати, машину покупал в конце июня, пробег 18т.км., а у тебя как?

В конце ноября. Пробег 8000 км.

71 RUS 28.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 66213)
Оказывается не один я задумался о замене балонника.
Открутил и закрутил им 2,5 колеса и уже видно сильные деформации там где ключ одиватся на болт. На сервисе прилично болты затянули пневмопистолетом. Чтобы их открутить балонником нужно либо удлиннять рычаг либо ногами работать.Такое ощущение что еще немного и балонник скоро прокручиваться начнет. Какой-то он тренировочный.

Да, сегодня я употребил весь свой не нормативный лексикон при использовании штатного домкрата и балонника. В сравнении с аналогичным комплектом в Логане Флю меня очень удивил. Идея хранения этих причиндалов во Флю вроде как грамотное, но реализация никакая. Домкрат просто так достать получилось не сразу. Я даже отломил кусочек пенопласта. Балонник лежит под буксировочным (очень мощным) креплением. Казалось бы балонник чаще нужен, а лежит ниже. Балонник вообще ни о чем, для вида я бы сказал, короток он и хлипок. Но колеса открутить после пневмо-пистолета я все же встав на него смог. Самое интересное началось потом, когда надо было убрать инструмент. Домкрат никак не хотел лезть. Оказывается нужно было поднять пластиковую облицовку багажника, и потом всунуть домкрат. Жуть как неудобно, я даже попробовал запаску вынуть. Так что присоединяюсь к словам, одного из форумчан, что Флю нужен свой собственный механик.

vad-1227 29.03.2011 00:22

Так что присоединяюсь к словам, одного из форумчан, что Флю нужен свой собственный механик.[/QUOTE]

Лучше по совместимости механик-электрик (электромеханик).

ильдар 29.03.2011 08:08

Ну вот наконец то пришла весна , днем все размораживает, ночью все замораживает, вот и сегодня с утра мою механическую коробку снова заморозило, как и осенью, но сегодня как то по другому , так как до этого она замерзала в положение на нейтрали, а теперь долго не включалась 1-я передача, попытки с 15 я ее туда кое как засунул, по другому не скажешь, что только не делал, и сцепление перевыжемал и подгазовывал , и так далее, все передачи входили отлично, а первая не вкакую, пытался уже тронуться с третьей, но передумал,и о чудо первая передача зашла, но как то с трудом как будто что то ей мешало,к дилеру времени ездить нету , работы много, а мелкие косяки уже поднадоели, может думаю куда вода попала и подмерзло , как в прошлый раз, но тогда подмерзли тросики, а сейчас то что?

71 RUS 29.03.2011 09:51

ильдар, это сколько же градусов за бортом было, что так получилось?

ильдар 29.03.2011 09:56

днем +4, ночью -8

71 RUS 29.03.2011 10:22

ильдар, мне кажется тут дело не в подмерзании, а как вариант в самой коробке. Не такой уж суровый минус.

ильдар 29.03.2011 10:45

Думаешь что то с коробкой передач?

Отец Сергий 29.03.2011 11:02

ильдар, а что мешает подмерзнуть тросикам сейчас? Температура замерзания воды известна со школьной скамьи... - 8 более чем достаточно...

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.