![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы постройте эту таблицу для любого бензинового двигателя (да хоть для двигателя своей машины ;)) и Вам станет всё понятно :drinks: Тем более что Вы уже "раскрыли карты" ;) И Вам, как никому другому, должно быть все понятно ;) |
1. Появляются они точно не пересчетом от рабочих оборотов :))) Чаще всего это эмпирические данные - посчитать такие процессы весьма непросто.
2. Тема загадочного ускорительного насоса при пуске осталась нераскрыта :) |
Цитата:
|
Да я понял, что это отсыл к карбюратору. Только там при пуске ускорительный насос никакой роли не играет. Зачем тогда писать про него?
|
Цитата:
Это намёк на тот момент, что воздух движется быстрее чем капельки (или пары) топлива. И хотите Вы этого или нет, в начальный момент топлива надо "плюнуть" бОльше. Ещё напомню про тот момент, что чем больше закрыта ДЗ - тем больше разряжение в ВК и это разряжение приплюсовывается к рабочему давлению в топливной рампе... Всё... Дальше сами... Куда "копать" я Вам обозначил ;) Тем более что у Вас профильное образование :moil: |
Копать никуда не надо. Давление в рампе тут не при чем. Банально переобогащенная смесь получается по топливной карте - надо увеличивать альфу и все. Либо снижать время открытия форсунок, либо увеличивать угол открытия заслонки, если он вообще регулируется во время пуска. Сейчас нащупал хвостик в ноте диагностической, мне надо понять в какой момент "ET054 "Регулирование холостого хода" имеет характеристику "АКТИВНО"", с этого самого момента ДЗ и включается в работу поддержания оборотов ХХ.
|
Цитата:
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4141 |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |