Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 01.11.2015 13:49

andr62, у меня раньше были компы на АМД, но потом свой и сына пересобрал на интеле на i7, а "старые" мамки с процами отдал родителям. Там стоит Феном 4-яедерный и Атлон 2 трехъядерный. Двух и трехъядерные получались после выбраковки четырехъядерных камней, но для количества партий этих усеченных камней им приходилось добивать нормальными процами с помощью отключения одного или двух ядер, их в общем количестве было больше половины таких, это я читал тогда. Потом появились "мамки", которые могли подключить эти ядра. Функция в биосе Advanced Clock Calibration. В зависимости от типа кристалла можно было получить от 4-х до 6-ти ядер. Иногда удавалось включить только 3 ядра. Это все опытным путем с помощью теста, смотришь, вылетит в синий экран при максимальной загрузке или нет. Иногда частотой поиграешь. Получались очень достойные аппараты, только охлаждение посильнее делал.
А видео и фото всегда долго, но разница все равно с новыми "железками" значительная.

SLICUS 03.11.2015 14:07

Сегодня позвонили с ТТС официалы, спросили как машина, какие замечания, пригласили на 0 ТО бесплатно. Думаю заехать, пусть проверят шум тормозов при движении задним ходом. Я тут форум читал; у всех есть передние брызговики,а у моей нет. Как мне убедить их что они должны быть установлены?

Felix20 03.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от SLICUS (Сообщение 535196)
Я тут форум читал; у всех есть передние брызговики,а у моей нет. Как мне убедить их что они должны быть установлены?

Брызговики при покупке обычно идут в качестве подарка ,как и коврики...есть брызговики какие то копеечные ,мягкие, они лучше будут, штатные жёсткий пластик уже не один раз цеплял ими и вырывал крепление, они реально занижают дорожный просвет, задай вопрос в теме "не знаю где спросить" тебе номер этих брызговиков мягких, коротких напишут.

Alex17 03.11.2015 14:23

SLICUS, вообщето в России по каким-то там нормам обязательны брызговики на ведущую ось. Передние должны были у тебя стоять при покупке авто.

SLICUS 03.11.2015 14:25

Да, это это уже читал, и выбрал. Смущает почему их нет.
Куплю мягкие универсальные, пусть устанавливают бесплатно, или нет?

Roman12310 03.11.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от SLICUS (Сообщение 535196)
Как мне убедить их что они должны быть установлены?

я позвонил на линию рено россия где мне подтвердили что все машины оснащаются передними брызговиками с завода, приехал к дилеру и озвучил претензию, на их возражения, что у них полстоянки машин без брызговиков, пригрозил очередным звонком на горячую линию. после этого вопрос решился в течении 5 минут.

YRA62 03.11.2015 17:51

Я покупал в салоне уже с передними,задние ставил за оплату. С каждым годом новые финты... Скоро уже рулевое колесо как доп. опция пойдёт наверно.

andr62 04.11.2015 09:40

Вчера посмотрел Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Содержание-Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015
Дата премьеры в России: 13 августа 2015, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
На удивление неплохой фильм,для нынешних времен.
Русские в нем не представлены дебилами в ватниках(что удивительно ).
Гай Ричи,чЁ уж там.
Рекомендую

andr62 06.11.2015 14:18

Продолжу
Сеть магазинов John Lewis выпустила рождественскую рекламу к Рождеству 2015 года под названием #ManOnTheMoon. Обычно с этого момента начинается рождественская эйфория по всему миру.

В ролике рассказывается про девочку с очень хорошим телескопом и пожилого мужчину, который живёт на Луне, ходит без скафандра и страдает от одиночества.
Понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=wuz2ILq4UeA

YRA62 06.11.2015 16:44

Вот и дожили..., в Гараже и про мультяшки. Не..., трезвый образ жизни к хорошему не приведёт.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.