ss_2003, Зачем ты делаешь эти замеры? что хочешь выяснить за 10 боев? ошибешься полюбому и введешь себя в заблуждение; у меня есть и КВ-5 и Лев, и Т34 и ИС-6. Я ничего не замерял конечно, но зато у меня модПак стоит, который говорит мне средний опыт по любому танку на котором я когда-либо играл; самый высокий средний премов опыт на ИС-6 (743), затем Лев (703), затем Т34 (663), самый низкий на КВ-5 (660). Формулу среднего зароботка серебра вывести из среднего опыта проще простого. Будет гораздо точнее, но все равно ошибешься-почему??, потому что на разных танках разной степени прокачка экипажа, разный процент использования голды, разный процент побед и и главное разный вбр и разный балансер тд. и тп. Надо просто отыграть 300-400 боев, изучить нормально индивидуальную тактику на свой танк и в любом случае сложится общее впечатление о танке.
Я например на КВ-5 дофига голды истратил и доппайков, а на Льве ниразу ничего, он итак все шьет как фанерку)). Общие впечатления от Льва лучше чем от КВ-5 и зарабатывает он больше намного имхо. У него самые важные показатели лучше чем у КВ-5 это: 1)обзор и 2)пушка, остальное посредственно, но тоже влияет на тактику.
|