![]() |
постоянно горело если бы ты провода кусачками перекусил
а так нормальный плавающий глюк. проверь разъёмы в цэкбс, кнопку в сидушке. когда ещё раз загорится попробуй кнопку понажимать, может кнопка сдохла. |
Нажимал кнопку, работает. А разьем этот где находиться? а радио то почему глохнет
|
Константин1985, в прикуриватель ничего не воткнуто?
|
Все привет кто нить знает как выглядят клипсы которые крепят пласмассовую защиту подкрылка переднего???? Шляпка такая большая круглая диаметром 35-45 мм
Или где на форуме почитать СПСбо. |
Цитата:
http://www.fixag.ru/400x400/1168.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- тут есть неплохой обзор по замене подкрылка, правда на примере Scenic II, но думаю особой разницы нет =) |
kondav=)))) Спасибо, был на крайней рыбалке немного поюзал.
Сёдня обнаружил отсутствие 4-х клипс правого подкрылка. и он немного провис, трется по валу правого шруса, наверно в поворотах будет тереть по резиновому колпаку шруса. Надо срочно искать и покупать. |
Цитата:
а на 12-ке, года 3 назад, тож наехал на локер, но на переднюю часть...а если учесть, что на ВАЗах локеры крепятся не на клипсы, а на саморезы, то результат был плачевный...переднее крыло пошло волной. |
Аналогично тоже на 15-ке пару раз отрывал передние подкрылки (оба раза правый).
Ночь в дождь приходилось потом за ними возвращаться. А мне говорили Флюх туда не проедет ... проходит лучше бы конечно по светлому времени суток то и без потерь бы обошлося бы. |
В прикуриватель нет не чего.
|
Подскажите, насколько трудно заменить окантовку противотуманок на рестайле?
|
Лыщ, Нужно снять бампер.
|
Очень подробный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Сам отодрал после выезда на дорогу, т.к. терлись об колеса. |
Цитата:
|
кокка72, Николай, так в Лорант и езжай, они дело своё знают.
|
Цитата:
|
Понимаю что не по теме но инфо. важная.Устанавливаю в квартире счетчики воды.Спросил в магазине фильтра для вертикальной установки при подачи воды с низу.Посмотрели на меня как на идиота(вы первый кто это спрашивает)!Мол фильтра они и в африке фильтра.Но при вертикальной подачи воды с низу обычный фильтр не работает,мало того,Он забивает проход .Извиняйте если что,но 50х50 у нас фильтра стоят неправильно.Правильный фильтр в этой ситуации-это у которого отвод гайки (скос) смотрит в низ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рычать может из за того что клапан не работает . он замасловывается и начинает клинить , решается его промывкой,при неработающем клапане начинает дохнуть фазик. . так же если несильно помогло ,то меняют внутри пружинку(конечно же только не официалы) . ремни не нужно менять , так как он стоит сверху двигателя около первый катушки. |
Привет!
Прошу помощи, при замене лампочки левого габарита сгорел предохранитель. Знаю, что данный пред находится в монтажном блоке под капотом, снял крышку, перевернул его вверх ногами, там много предов и несколько релешек. Все прозваниваются, ни одного перегоревшего. Помогите найти предохранитель на левую сторону габаритов. При открытии блока виднеется примерно следующая картина (фото с Мегана2, но смотрю на блок с той же стороны). http://s020.radikal.ru/i713/1406/42/895325552d57t.jpg |
Kirill89,
вот тут есть все данные - http://www.m3visu.mi.su/ |
Цитата:
|
Kirill89, качай тогда для своего вот отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411679 |
Ребята дайте ссылку как самому заменить ремень генератора, ГРМ менял а вот генератор нет, теперь пришла пора, спасибо
|
tatarstan, эээ
как ты поменял ГРМ, не затронув ремень генератора....:scratch_one-s_head: |
Полетел католизатор, кто-нить сталкивался с подобным? Что делать?
|
Alkatraz, ну машинка у тебя уже не молодая, поэтому ге парься, ломик выбиваешь насквозь, вытресаешь весь запресовавшийся кокс, вытрихаешь труху и катаешся далее, машинка даже лучше должна побежать, чек поидее на к4м не должен загореться , во всяком случае на М2 у людей безболезненно проходило все, иначе новый если не ошибаюсь рублей 25 стоит
|
Фартовый,
на евро 3 уже две лямбды, не может не загореться чек... |
всем привет
вчера столкнулся с такой проблемой.как завел автомобиль в районе переднего колеса раздался какой- то треск. с начала не придал значения, но потом. при езде этот треск то продолжался ,то ослабевал. сегодня то же самое. поехал в сервис-там все занято, проехал еще в другой этот звук почти исчез. стал едва-едва заметным, так что в сервис даже не стал обращаться., вернулся на работу. а после работы все опять повторилось. треск который то усиливается, то ослабевает а после 7-8 минут езды становится едва- едва слышным, почти не заметным. треск этот напоминает звук старой стиральной машины, когда она начинает крутиться и подпрыгивать и одна железяка начинает стучать о другую.причем этот звук слышно только внутри автомобиля,снаружи все нормально. что это может быть? заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых то что на М2 люди делали то из практики людей и говорю ну и в третьих ну загорится чек поставит обманку, делов на 300 рублей raul07, а у вас есть другой совет? поделитесь |
Фартовый,
Цитата:
про евро 3 я к тому, что с него 2 лямбды пошли, и простым выбиваем проблема не решается. |
Цитата:
что касательно чека - в процессе видно будет, что человека пугать но к этому надо быть готовым |
Фартовый,
у нас на лексусе выбил, а потом оказалось, что обманка не катит, надо мозги шить. А там они хитровые.. делают тока в Мск, и то без гарантии. |
ОЕМ номер ПТФ
День добрый, ребят.
подскажите оригинальный номер или номер валео птф-ок на рено флюенс 2013 рестайл. нигде найти не могу. |
доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста можно ли самому после удара разблокировать бензонасос? спасибо!
|
Vovchik, самому - нет. к ОД (или - если мое предположение верно о том, что при ударе пишется ошибка - к тому, у кого есть диагностический прибор Clip)
|
blck, там защита включается) я как то писал что сам себе клипом её включил и машину не мог завести . )
всё решается клипом) |
Str@sh, дак выключается подача или ошибка пишется?
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |