![]() |
сегодня постораюсь добить прошивку с доработками с поиском по папкам и позже выложу для 145 модели, жаль конечно что от Varva нет вестей хотелось бы посмотреть что у него хорошего ...
|
Цитата:
|
Denverus, на 145 модели регистратор идет как отдельно устройство со своей картой памяти управление только им через магнитолу
|
hdd71, Разве? А кажется обзоры говорили за то, что пишется на любой носитель и в том числе на головное устройство.
ЗЫ На предыдущем авто у меня стояла видеосистема с 4-мя камерами. Демонтировал. Хотел на Флю поставить, но лень........ |
DmKa можно скинуть какую нибудь ссылку на видео обзоры
|
DmKa, магнитола сама пишет видео с любого входа в память будь то камера заднего вида будь то регистратор, в самом регистраторе есть своя карта памяти и пишет на нее, даже с тв тюнера либо двд диска можно записть видео
|
|
Цитата:
|
Выставка в Москве "Интер авто"
Куча лотков с жителями китая и устройства на обсуждаемой платформе. Стенд майдин.ру Платформа S100 - главное меню аля "винда 8", в квадратах цветных. Менюшки остальные типа как в 145 версии. Беседа. Типа андроид они пробуют делать но нефига. Все криво работает. Типа сейчас у них выходит версия 300. Что это внятно ответить не смогли. Показывают платформу 100 и говорят что это 300. Дальше тупят. В раздумьях я великих......... Или брать 145 версию сейчас или ждать Андроид :( Но так можно бесконечно ждать. |
если кому нужно могу дать выложить прошивку аля виндовс 8 на базе 1.29
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- DmKa, машину быстрее продашь .. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |