![]() |
|
Цитата:
|
Свидетель, откуда ты знаешь что говорит мотоциклист в больничке? Это только дознаватель знает.
А дело свидетеля - дать показания как он видел- слышал происшествие и расписаться за них. Дальше дело не его.... |
Felix20, Меня здесь считают конченным алкашом?! По каким причинам? Я что, прогулял хоть один день на работе по причине похмелья, или был пьяным при исполнении своих обязанностей? Да, люблю попить пива после рабочего дня, расслабиться и получить удовольствие, но у меня есть твёрдая норма для того чтобы на утро я был довольно работоспособен и делал свою работу как для пользы дела так и для радости себе. А конченные алкаши в переходах сидят, милостыню просят. Или в помойках роются.
|
Цитата:
|
YRA62, здесь считают алкашом того, кто установил себе норму 3л п/день)).
|
А "моцикам" тоже не мешало бы иметь регик. А ещё им не мешало бы занимать такой же ряд движения как и другие т/с. не зависимо от того что моцик узкий. А не щемиться в в потоке между рядами. Привыкли они без мыла в задницу влезать, оттого и такие ДТП.
|
Цитата:
|
По ПДД мотоциклист не имеет право ехать между двумя рядами машин обозначенных разметкой. Даже если он видит что его габариты это позволяют. Они могут двое ехать параллельно в одном ряду не выезжая за пределы разметки. Нарушение этого правила и приводит к такому роду ДТП. Втискиваются туда где их никто не ожидает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
|