![]() |
kaljan75, впечатляет :)
RET, кв2 смешанные чувства... несколько раз возвращал в ангар ... но все же избавился от него .. :( ОООО... наконец то купил т92 - теперь в ангаре все топовые арты стоят :) |
Victor, мне КВ-2 больше всех понравился и запомнился, хотя я не знаю каков он раньше был, тут недавно вроде кто-то сказал, что от него даже маусы раньше прятались :). Эх дали бы КВ-5-ому эту шайтанку, что сейчас на КВ-2 стоит был бы ужас)
|
На кв-2 прокачал ББ, докачивается маскировка у всего экипажа, вкупе с досылателем, приводами и масксетью получилась отличная машина для нагиба :)
|
RET, Такой КВ-2 еще больше гнет, у меня только ремонт был и то не на 100%, а лампу не ставил что ли?
|
Pers1, решил всеж на потом ее.
|
Маскировку начал качать после того как участились случаи что ключевые точки обороны приходилось занимать в одиночку (бакланы думают что на респе отсидятся).
|
Цитата:
|
ну что граждане, танкисты не созрели на клубно-танково-пивной заезд? пока погода не даёт жарить шашлыки можно провести вечер с пятницы на субботу играя вместе!
300р. с носа, нормальная цена.... http://dinternet.ru/services/ |
Цитата:
|
Igor_34_rus, ваще круто)) главное чтобы компы и видюхи у них игровые были, интернет тоже говорят на пинг влияет, а так ваще круто, даже клавишу Q не надо жать когда на танке танцуешь))
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |