![]() |
pitbull, это на фото клава для поиска в записной книжке, для интернета клава другая русская и английская
|
hdd71, а в поиске музыки, например?
|
pitbull, :sad: еще не сделал со временем полная засада но если вот эту прошивку новую раздобуду и VARVA поможет с тем что я его попросил попробую пересобрать
|
hdd71, поставил твою прошивку - стала быстро, даже экран за один раз откалибровался. Ну сильно еще не лазил, но радио, такое ощущение, стало лучше ловить. Ну и русский текст в песнях где указывается альбом и исполнитель не воспринимает.
|
pitbull, напиши какие косяки увидешь бум исправлять. До этого воспринимал ?
|
hdd71, нет, не воспринимал. ну и при поиске музыки или контактов на другой язык клавиатуры переключиться невозможно.
|
Насколько геморно будет поставить майфун без снятия блока климата(версия с кондером), если снять передние воздуховоды по виду пространство для работы вроде есть
|
Цитата:
|
Varva, у тебя в последней версии есть выбор клавы рус-англ. ? и второй вопрос кто нибудь пробовал воспроизведение МП3 лицензии дисков ? мне осталось решить только эти две проблемы и если я их решу тогда смело скажу что 145 лучше, но грядет андроид скоро, для интереса железо все одинаково со 145 разница только в операционке, а это значит что и на 145 что сейчас можно будет поставить андроид ...
|
Цитата:
ЗЫ 8959 или 145 как работают с двумя камерами? В том смысле получится ли поставить и заднюю и переднюю камеру и можно ли будет организовать переключение на переднюю камеру на скоростях ДО 7 км/ч ??? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |