![]() |
oreh, ну если извлечь из компа диск, то кувалдой за минуту можно привести в негодность hdd, а ssd так вообще одним ударом в муку.
У нас на работе процедура по уничтожению отслуживших свой срок дисков - сверлить в них три дырки дрелью. На инструкции даже места указаны :D ничего не поделать, если надо, значит надо. |
Цитата:
И прописных истин. Ты же преподносишь себя, как небожителя, первого человека на земле. При своем, совершенно детском возрасте, позиционируешь себя так, как будто бога за бороду ухватил, все и вся знаешь. Зачем? Ни к чему это. И здесь этому не место. Изначально это - технический ресурс. Но в этом он помер почти сразу. Здесь же постоянно скатываются в какое-то болото. То снимки баб голых пытались постить, то рассказывают, как своих баб по утрам ублажают. То хлещутся, по детски, друг перед другом. Ты здесь нашел отдушину? Можешь вываливать все, что на ум придет и тебя здесь принимают. Принимают, принимают, хоть и гадости пишут. Для подобного же есть ЖЖ. Там другой расклад. Там можешь найти и достойных оппонентов и, даже - единомышленников. Здесь же выставляешь себя на посмешище. Здесь все происходит, как я уже говорил - по причине заниженной самооценки. |
Цитата:
Орех, многие вещи в армии, выглядящие со стороны гражданского дебилизмом, рождаются на основании боевого опыта. |
Цитата:
ну и информация на hdd и ssd после ударов кувалдой сохранится с большой долей вероятности, особенно ssd. если уж там великие военные секреты - оборудование для вытаскивания ее будет соответствующее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ссд даже при небольших трещинах микросхемы уже не восстановить. На hdd существует только теоретическая возможность с деформированных блинов считывать информацию с помощью электронного микроскопа, на практике таким никто заниматься не будет, т.к. на это уйдут годы записывать на бумажку информацию, а потом вводить в компьютер и смотреть, что получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Акценты расставил неправильно.
Цитата:
Но, в этом причина его выделывания. Почему? Он же - обслуживающий персонал. Это его внутренне беспокоит. Вот, в 40+ сподобиться родить ребенка и заниматься херней здесь... Это - что-то. Это говорит о застое в мозгах. Или в их полном отсутствии. Обрати внимание, что он пытается меня задеть и оскорбить моим возрастом. Полный же болван! Он не в мою сторону гадит, а в сторону своих родителей. Мало того. В свою, опять же. Только подумай, что он будет иметь через 20 лет от своего ребенка. Еще почище будет, чем он. Яблочко-то от яблони... Это, в моем понимании - край. Ему - 60+, а ребенку 20. Самое забавное, что он его и вырастить и на ноги поставить не поспеет. Цитата:
Он не мнит, он хочет таким показаться. Жизненое положение, то - прислуга. При современном уровне равития информационного пространства любой, даже полный болван, может быть знатоком. Накопипастил и - все дела. И учиться не надо. Здесь такое - на каждом шагу. Не поспел родиться, а уже - все знает. |
oreh, внутри ссд несколько микросхем с nandflash массивами. Данные пишутся на них параллельно, поэтому даже при разрушении одной микросхемы (микротрещина) восстановить информацию не удастся от слова совсем.
При пожаре, как раз, внутри у hdd обычно всё целое, если конечно там не был склад ГСМ и температуры не были настолько высокими, что диск тупо размагнитился от температуры. При обычных пожарах внутри компьютера горения не будет - текстолит не горит, только корпус снаружи подкоптится/обуглится, проводка расплавится, а блины можно будет спокойно переставить в вакуумной камере в другой диск и считать. А вот с деформированными такой фокус не пройдёт. |
Цитата:
Так не уважать свою армию, на сегодня показать свою неосведомленность и узколобость взглядов. Естественно в ней/армии достаточно дебилов, но она кардинально отличается от того, что было даже 3-5 лет назад, а тем более 10-20 лет назад. У меня куча знакомых, кто ушел из армии капитанами\майорами, вновь одели погоны, причем это не "сапоги", а интелектуалы, служащие сейчас на вычислительных центрах, узлах связи. Я тут был в части, где дослуживал срочную, т.е. прошло 27 лет - изменения кардинальные, от оборудования, до бытовых "любимого" личного состава. |
Цитата:
Забавно - при СССР из каждого утюга вещали, что любой труд почетен и бла-бла-бла, но при этом совки фанатично хотят "стать начальством". Чтоб был кабинет и чтобы нести любую дурь, а подчиненные вылизывали тебе задницу... Как выйду на определенный уровень доходов - уйду полностью в фото. Мне куда больше нравится эта работа, чем все эти филькины должности и подковерные игрища. Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю, что вырастить и поставить на ноги в моем понимании это не вколотить намертво, что папаша всегда прав, хоть и непроходимо туп. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, ассоциация с raid почти верная :) только микросхемы nandflash внутри ssd - это не сектора, а как раз как целые диски в RAID. Т.е. при потере одной микросхемы теряется часть битов в каждом байте информации. Такая информация восстановлению не подлежит, потому что в отличие от RAID-5, например, в RAID-0 нет избыточной записи информации, там вся информация является неотъемлемой частью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам в молодости "ушел" от "погон" в 90-м именно из-за дебелизма в ВС, возможно, сейчас бы было бы по другому. |
Цитата:
Цитата:
АльтерЭго может попасти выхожу, которое есть у каждого, как крути. Отдушину я нашел в реальной жизни уже давно, а тут баловство наверное больше, ребячество какое-то. Цитата:
Цитата:
Он всех пытается задеть, нутро у него такое поганое, невротики таких называют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при сильном желании маскировать можно контейнер облить керамикой, аки спускаемый аппарат Союза. для воспламенения проволочки со стопином хватит, не надо туда килограмм термита совать - выгорит быстро, достаточно диски выше точки Кюри нагреть. Цитата:
|
oreh, И все равно, без кувалды у нас никуда. Даже в космосе она жизненно необходима. На станции Салют 7 если бы кувалда была, космонавты мигом бы голову датчика свернули, а так минут 10 фильма молоточком тюкали, зрителя в напряжении держали. Теперь то наверно кувалда обязательна на российских космических станциях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущенеи что ты всем лидешь жопу в реальности, а сюда приходишь высраться. |
Глупец.
Я живу так, как хочу, а ты - пыжишься, придумывая что-то про свои заслуги и достоинства. Это - демонстрация твоего убожества, потому что мне это не нужно делать. Я и не делаю. Почему слюной брызжешь? От бессилия. По носу получил и не один раз. Крыть-то нечем, вот и скатываешься постоянно в жалкие попытки нанести оскорбления. Но со мной такой номер не пройдет, как не старайся. Но ответить надо. А себя ты позиционируешь вполне определенно. Не видишь этого? Сорок с лишним лет... Деградация общества на твоем примере. Ты и в адрес своего руководителя, которому, как говоришь - 72 года гадишь? Родителям? Что сказать? Полное ничтожество. Насчет совков... Слезь с горшка вначале. Ты же прилип к нему. Поясню. В голове у тебя - каша. Ни одной же своей и достойной мысли. Как попугай талдычишь то, что тебе в башку запхали. И чем гордиться? Это - позиция развивающегося мещанства. Полная ограниченность. Ты родителей не упрекаешь в том, что они тебя не там родили? Твоя болтология меня не интересует и не занимает. Я на нее не обращаю внимания. Ты же постоянно стараешься мне нагадить. Причины я выше изложил. Отцом же стал. Сам же это растрезвонил. Уход, воспитание. Где это? Нет. Вместо этого - херня какая-то. Иначе и не скажешь. Про таких говорят: "Еще дети, но уже - родители". Клиника полная. Ты попробуй себя сравнить с билибоном. Это невозможно, даже близко. Он на четверть тебя моложе. Ошибается, спотыкается, но ищет, думает. Мнения его не всегда верны, скоропалительны, перегибает палку? Не страшно. У него все впереди. |
Цитата:
Весь мир вокруг таких людей крутится, в их правда только воспаленном мозге. Это те люди, что вместо того, чтобы деду уступить в маршрутке, наорут на него или затолкают. Беременную оскорбят или так же не уступят место. А за что их уважать, деда и беременную, они же ему лично не приносят доход в семью и не купили им квартиру, за что их уважать, за деторождение и за возраст? Полная ассоциальная деградация, грустно что таких людей среди нас не мало. Странно что вообще с такими патологиями люди за руль садятся, это однозначно должен быть пешеход как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как ты его воспитыааешь и так видно, сиднем в сети...
|
Цитата:
Что касается именно Посиделок, так чё бы и не поболтать, раз минутка выпала? И как бы мы тут не спорили хоть об чём, но ведь именно за этим мы тут и собираемся, это нас и тащит сюда, в эту тему. |
dondigidon_85
Поступим, давай - так. Были нападки на меня. Я ответил. Так же и ты. Обсуждать не будем. Мы же штаны не по моде носим, верно? А по половой принадлежности. Многим здесь это невдомек. Хочу сказать о другом. Здесь есть несколько человек, которые, по возрасту близки мне. Ни от кого, включая себя, я никогда не видел повышенных требований к своей персоне. Я, например, давно и несколько раз говорил, что общение у меня со всеми и у всех со мной - на равных. Свободный, обезличенный социальный ресурс, о чем говорить? Должен заметить, что те отсюда, с кем я встречался, обращались ко мне только на "Вы" и по имени-отчеству. Я не требовал, это их инициатива была. Так, вот. Что происходит? Идет борьба со мной? Против какой позиции? Нет оснований, я это уже сказал. Здесь что-то другое, что породило у некоторых здесь присутствующих мерзопакостные проявления. Они сами с собой ведут борьбу. Относительно тех, кто старше. Что на этот счет гласит Библия? О почтительном отношении. Именно так. Не об уважении. Про уважения я говорил неоднократно. Уважение окружающих нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Требовать к себе уважительного отношения нельзя. Требовать можно только терпимости. Почему должно быть почтительное отношение к старшим? Мы появились на этот свет чтобы жить. Тот, кто старше прожил больше. Увидел больше. Узнал больше. А тебе (образное выражение), может и не доведется даже дожить до его возраста. Иной раз я говорю, когда мне что-то высказывают, что я Сталина видел. Но, в принципе, это ни о чем не говорит. Хохма, хотя и правда. Но здесь и с чувством юмора очень туго. Как-то стали считать. Снимок никак не найду. А это - история. И интересная. Тут мне один деятель высказывал, что я снимки старые храню. Ну, что на такое скзать можно? Мой отец до 82 лет ездил за рулем. И так, что мало не покажется. Я садился на заднее сиденье. Относительно того, как я езжу были ахи и охи со стороны пензюка. Ему, оказывается, такое и в голову не приходит. Даже стыдил меня. Никак не угодишь. Что интересно-то. "Пенсионерский" стиль езды, как говорят. Все же "крутышки". А, от того, как я езжу кого-то оторопь берет. Говорил уже. 7 лет у меня машина и 93 000 км. Тормоза и диски еще походят. Опять все не так! Оказывается это по причине того, что я быстро и далеко езжу. Зависть, что ли, какая-то злобная? Причина в том, что ездить нужно уметь. Только и всего. Ездить, а не тормозить. В полном смысле этого слова. А то некоторые машины покупают, чтобы бибикать. Клаксоны громкие ставят. |
Цитата:
В рабочее время херней занимается. Да и не только в рабочее. И вечерами. Как он себя обозвал? Зам. ген. директора. Одежка крутая. А провожают? А дома? А дома у него должны быть еще крутые обязанности. И при этом еще что-то лопочет про "совков". Гадить пытается. Сам же - полный бездельник. Кстати! Это слово (совок) ввел в обиход А. Градский. И очень давно. Наверное, во временя СССР. Не помню точно. И в нем никакого уничижительного смысла. Моя реплика - ответ на твою, а не кости перемываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сами с собой мы не ведём борьбу, мы просто болтаем обо всём что попадётся, доказываем, бьёмся лбами, но это всё в большинстве случаев проходит и должно проходить беззлобно. Зачем вкладывать столько эмоций, зачем трепать себе нервы, чтобы в чём-то там убедить собеседника из Урюпинска? Нас много, всех не переспоришь и в своём мнении не убедишь. Жил я без какого-либо собеседника все эти годы, ездил, и дальше жить и ездить буду. Не надо сильно воспринимать всё на себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вечерами в компе? Так мой сын со своей женой тоже, уложать своих сынулей спать часов в 10 вечера и сразу каждый за свой смартфон, ноут. Чего тут осуждаемого? |
Цитата:
ЗЫ Деление на молодежь и стариков тут даже не по возрасту проходит, а по готовности меняться и обучаться жизни в новой реальности. И те, кто "уже все свои книги прочитал" попадают в старики в любом возрасте - хоть в 14. |
Цитата:
|
oreh, Я понимаю про разделение. И не учу своего 32 летнего сына как правильно работать и жить в современном обществе. Он тоже системный админ, руководитель отдела. Я понимаю что моё время устарело, и чтобы сейчас во многом разобраться спрашиваю сына. Где-то он действительно продвинутей меня. Но есть и такие области жизни где мне уже приходится ему морали читать. Особенно в своевременной оплате различных комм. услуг, штрафов, налогов, вовремя сделать ремонт машины пока в гараже не холодно, вовремя купить-сменить резину, привести все документы в порядок. Он, блин, уже 2 года живёт в своей квартире, а зарегистрирован в нашей. Не нашёл время для перерегистрации..Это за 2 года!!?? Выслушивает, молчит, дуется, но уже порой начинает психовать. А чё психовать на моё гундение, делай всё вовремя. Я люблю во всём порядок, и в вещах и в документах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты понял мою реплику? А, не вспомнишь, почему я стал здесь все это писать? Nemo все поудалял. Как раз после гадости в мой адрес. Ты же сам видишь, что он никак не может уняться. Ты видишь, что он ваяет? Разум же совершенно потерял. Придумывает какие-то характеристики мне и их же пытается критиковать. Он меня совершенно не знает. Не знает НИЧЕГО. Выковыривает что-то из носа. Причину я называл. В очередной раз получил. И не в бровь, а - в глаз. Если внимательно посмотреть (я кое что вижу через ответы других, он у меня не "кажет"), то видно жалкий лепет оправданий. И те же гадости. Ему еще надо бы говна в рот набрать и плюнуть в мою сторону. Цитата:
Считаешь это нормой? А капитализм, за который ратуют некоторые - побоку? А потом разговоры, какая у нас страна. А не люди? Цитата:
Заниматься этим сколько угодно и безнаказанно могу я. Уссышься, честное слово. Это - опять плохо. Цитата:
А мой возраст упоминает этот ублюдок. Почему, как думаешь? Потому что - полный болван, ничтожество. В 40 с лишним лет такое убожество... Полное отсутствие разума. В принципе я все сказал. Кому надо, тот поймет. И! Что важно. Кому я говорил? Заметил? В сторону. Ну - вот... Ну, смешна же до жути вся эта мышиная возня. |
Vld, Я думаю Nemo начинает вмешиваться когда мы начинаем характеризовать друг друга, когда кто-то начинает переходить на личности. Делать свои выводы об интеллекте собеседника. Вот не надо этого делать и тогда не будет проблем с модератором. Только рассуждения по сути спора и всё. Тут тогда можешь хоть до усёру дискутировать, никто тебя не удалит.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |