![]() |
Я так понял почти никакого нерфа кумулятива не будет
Будет только для экранов и то если расстояние от экрана до брони 1 метр то потеря пробиваемости у кум-ва упадет на 50%. если же 10 см то всего на 5%. Ну ваще ни о чем. Цитата:
|
Похоже на АП кумулятивов если я не правильно понял поправте плиз:
-Если раньше100% рикошет был при падении снаряда 70град к нормали и 20 к броне, то теперь будет 80град к нормали и 10град к броне, тоесть в участке падений от 20% до 10% теперь пробития не будут исключаться и превращаться в рикошеты, то есть рикошетов станет меньше а пробитий больше, плюс точность попаданий сильно увиличется, и кол-во снарядов падающих в край круга сведения уменьшится аж в 4 раза. Помимо этого теперь снаряд может пробивать большее количество преград, а сейчас вроде только одну броню вроде. |
Pers1, у е100 30см... и экраны 60мм
то есть с 400 пробоя - 60 и -60(15%) = 280мм если раньше можно было стрелять по е100 с 400 побитием не думая... то теперь далеко не везде можно дыряаить соточку http://blogtanker.ru/wp-content/uplo...P-bronja-1.jpg (В ОРАНЖЕВЫЕ ПОД углом уже может и не пробить ) |
Storm: Продолжим серию веселых бабахов патча 0.8.6
Цитата:
|
Эй математики, кто сегодня на ночной пивной стрим подпишится?
|
Igor_34_rus, Ну да это муразор так сказал, что мыл теперь далеко не всегда можно будет бить соточку)), только я думаю оставшихся 280 мм пробоя с запасом хватит пробить борт соточки 130мм.)))
|
Molla, я бы хотел! Во сколько вот только в 2 ночи))?
|
Цитата:
|
Pers1, я так думаю начнем в 12 00 или чуть раньше. И до упора, пока глаза не закроются))) или пульки не кончатся))
|
У меня теперь будет еще один танк 9-го уровня)) это об.212))
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |